поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

коллекция марок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
коллекция марок   #154588  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот мой отец за всю свою молодость накопил огромную кучу марок(среди них есть и марки большой ценности, некоторые с позопрошлого века) После женитьбы сразу все это дело забросил, надеялся, что я продолжу, потом на младшую сестру пытался свалить. Короче говоря никому из нашей семьи это не интересно и не нужно, а я знаю, что есть люди, которые этим только и живут. Папа сейчас попросил меня куда-нибудь в дело эти марки пустить (в общем-продать).Кого заинтересовало, пишите, не жалко продадим по договорной цене, поштучно и все коллекцию. За подробностями обращайтесь в форум. Потом созвонимся.
  |  Поделиться:  
Re: коллекция марок   #154606  наверх
Автор: Sir_Qwerty 
Дата:   

www.uuu.ru Найдите там форум филателистов. Нужно будет сделать сканы или фотки для оценки марок. Там сориентируют, есть у вас действительно что-то "большой ценности" ( и тогда больше шансов, что вас не обманут перекупщики) или сплошное барахло по 50 копеек за марку.
  |  Поделиться:  
Re: коллекция марок   #154939  наверх
Автор: Противозина
Дата:   

признательна за совет
:-)

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2008 23:18]
  |  Поделиться:  
Re: коллекция марок   #154940  наверх
Дата:   

пошла по ссылке :stadium:
  |  Поделиться:  
Re: коллекция марок   #154942  наверх
Дата:   

там так все запутано, но я обязательно разберусь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода