Сейчас Трансаэро летает за 2075 рэ (или что-то такое). Заглядывайте на их сайт www.transaero.ru, на скай я покупала на 9 февраля за 1200, ну это уж как повезет - если меньше месяца, то есть риск не купить дешевые билеты. Хотя у них есть карточки экспресс-оплаты за 2500, но там ограничения по количеству
таких карточек на один рейс - тоже бронировать заранее надо...
У них новые рейсы в Домодедово очень дешевые. Еще вроде аэрофлот скинул временно цены до 2000 в одну сторону. Уральскими летают за 2400 при покупке через и-нет...
-как это "где"!? тут я , вчера из Таиланда прилетел. Со злыми стюрами "уральских")))) Даже на улицу не охота после Тая выходить(((( легкий такой дипрясничеГ....
А по теме - летите Трансаэро. У них
сейчас очень классное предложение.
а как же шопинг? или там нет штучек от Ив Сен Лоран?
Лена. Лоран не люблю в принципе. Да и нет его там.
Я эмпорио армани накупил в дьютике Бангкока, цены процентов на 20-30 ниже чем у нас. плюс дискваурега накупил чемодан. и местная фирма какая-то...цены копейки, а качесто высокое. мой
любимый бинеттон не нашел в принципе.
Так. По-теме: Скай ввел топливный сбор на все рейсы в размере 500 руб за один сегмент, значит плюс 1000рублей за полет.
Сейчас бронировал на послезавтра билеты и после-после завтра обратно: 5600рублей со всеми сборами.
На данный
момент Трансы самые недорогие получаются. Ими и полетим)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)