Разница в цене на курортах Анталийского побережья и Эгейского.Посоветуйте,пожалуйста,что выбрать на лето 2008 и какое соотношение в цене у этих курортов.
Меня интересуют Кушадасы и Фетхие.Мы были в Кемере летом 2007 по 950 долларов на человека,2 недели.Чего ждать (на примере того,что было) от интересующих меня курортов.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Соотношение цен на курортах Анталийского побер...
Я объездила все Анталийское побережье,к тому же работла там ,и после того как приехла на Эгейское,я бла прсто в восторге,это просто сказка не описуемо , горы ,море ,тусовки ,веселье,очень красивая природа!!Советую
1/0 |
| Поделиться:
а почему? :super: там круто!!!!! Тусовки классные..эх.........зря........
ах......извените, а вам сколько лет? в Кемере все спокойно и скучно(но это я для молодежи)
1/0 |
| Поделиться:
просто когда вы приедете в Кемер и вам там станет скучно.....выбора уже не будет.......а вот в Мармарисе можно и тихо посидеть и так же сходить на Улицу Баров......... :-) Минус в Мармарисе холодное и
не совсем чистое море.....в остальном все просто отлично :-)
Цитата: От пользователя: Brezhnev
Млиииин...я не знаю как цитировать
а цитировать очень просто. Выделяете мышкой тот текст который хотите процитировать и нажимаете вкладку цитировать.
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
0/0 |
| Поделиться:
В самом Мармарисе ,да море грязновато,а вот если ехать в Ичмелер,там и пляж лучше и море очень чистое,и до улицы баров ежедневно ходят и яхта и автобус бесплатно!И чем в Мармарисе лучше ,то что там горы и поэтому жара там переносится намного легче,а на Анталийском побережье ,особенно Алания очень
большая влажность,и поэтому очень тяжело!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)