поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153444  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Еще не определились. Какой отель выбрать (острова не потянуть)? Где купаться (слышал, что в Патайе грязно, так ли это?)?
Самый главный вопрос, сколько уходит денег на еду (долл. на чел. за, скажем, полный обед)? Плюс-минус два лаптя. Морепродукты не едим.
Или в Инддию лучше?
Посоветуйте, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153452  наверх
Автор: ТМН-683
Дата:   

Смотря зачем ехать. Субьективное мнение: в Гоа море чище, еда дешевле и вкуснее. В Тае сиафуд-80% кухни, в Индии примерно 50%. В Тае веселее, экскурсий больше, есть шоппинг.В этом году Гоа значительно дороже, если поеду второй раз то в Тай. Шведский в Тае в СРЕДНЕМ 10-12$ на одного, хотя некоторые, БР-БР кушают за 1,5$. В Гоа хороший ужин без алк- 5-8$. Цены могут отличаться, возле пятерок кормят подороже.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153458  наверх
Автор: kateov   (О пользователе)
Дата:   

билет на самолет на острова 2тр туда-обратно. Паровозом дешевле. Бунгалки рублей 500 за сутки за двоих. Чего не потянуть-то? ;-)

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2008 20:07]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153460  наверх
Автор: pilot © 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kateov

билет на самолет на острова 2тр туда-обратно. Паровозом дешевле. Бунгалки рублей 500 за сутки за двоих

Ляпота )))))
Да Вам в рекламном агенстве работать ))))) :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153462  наверх
Дата:   

Да я б у удовольствием :-D

А че не так? Неправду говорю что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153464  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОксанаМ

Где купаться (слышал, что в Патайе грязно, так ли это?)?

Вопрос купания в ПТТ немного обсуждался в моей теме про тай (в конце)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=142632...
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153466  наверх
Автор: pilot © 
Дата:   

Цитата:

билет на самолет на острова 2тр туда-обратно. Паровозом дешевле. Бунгалки рублей 500 за сутки за двоих

Цитата:

А че не так? Неправду говорю что ли?

Билеты на острова за 2 тыр только у Аир Азии , она из островов летает только на Пхукет :-) . Паровозы на острова ... ммм не очень ходят ))) . Бунгало за 500 батт , ну это или сколоченое из бамбука без АС , ну или с фаном.. в лучшем случае , или кондо и далековато от моря..)))

Так что чистая правда.. )))

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2008 20:54]
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153467  наверх
Автор: Daruma  (О пользователе)
Дата:   

мы снимали за 1000 батт на четверых оч хорошее бунгало на Ко-Самет, прямо на берегу, современно отделанное, чистенькое. были такие же за 500-700, просто мы до них не дошли, а назавтра узнали цену. И со своим тожа могли бы поторговаться
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153469  наверх
Дата:   

АирАзия - это совсем плохо? (не пробовала еще, интересно)

Она кроме Пукета летает до Краби и до Хат-Яя. Там вроде тож какие-то острова есть.

На острове и без кондея неплохо. От него только горло болит.
И жить там надо именно в бунгале, а не в кирпичных стенах!

Жила за 450 батиков (325 рублей) на двоих в бунгалке на Самуе - был большой фен, санузел всякий. Чистенько и хорошо.

http://www.sawadee.com/hotel/samui/suratpalm/pictu...

Правда сейчас там цена 650 бат (470 рублей).

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2008 01:38]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153470  наверх
Дата:   

А паровозы там клевые!!! Старые японские! С острова ехали именно на паровозе и очень понравилось!!!
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153487  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

Цитата:

Правда сейчас там цена 850 бат (612 рублей)... ну и тож от 500 р недалеко :-)

Без горячей воды ... )))

Цитата:

А паровозы там клевые!!! Старые японские! С острова ехали именно на паровозе и очень понравилось!!!

... а вагоны были ДЭУ, корейские. они могут и опаздывать часов по 6 ... причем судя по реакции местных - это обычное дело.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153489  наверх
Дата:   

угу. А где вы видели холодную воду в +30 с копейками цельсиев? Нормально и с местной холодной )
К тому же, поискать бунгалку с водогрейкой можно тоже.

Как в тепло хочется.... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153498  наверх
Автор: *Katinka* 
Дата:   

Ну насчет чистоты воды на Самуи я бы поспорила, были феврале штормило постоянно на пляж всё время мусор выносило и не больно поплавапешь то. Апокупаться всласть удалось на какомто софффсем маненьком островке, брали частную рыбалку и весь день катались :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153499  наверх
Автор: LUV2SURF  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за ответы. Очень позновательно. Муж уж очень хочет съездить. Отдыхнуть хотелось бы так: и покупаться, и позагарать (раслабиться), и развлечься, естественно.
Вотрос такой. Я поняла, что на острова можно уехать и снять бунгало. А как вы ездите? Покупаете тур до Патаи, а потом едите на острова? Или вообще самостоятельно летите, добираетесь и ищите жилье. Как сделать? Купить тур, и на несколько дней на остров? Уж расскажите, пожалуйста, как лучше отдых планировать? У меня никто из друзей не ездил, не знаю, как спланировать.
И про еду. Мясо там есть? Пусть острое - это не очень страшно, я уж смогу немного питаться рыбой, а муж совсем нет. Сколько тратится на еду?
Спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153501  наверх
Автор: Доктор-   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мясо там есть?

вы б еще спросили ... есть ли там электричество ? :-D

там все есть и гораздо больше и вкуснее чем в Екб.

есть русские рестораны

Цитата:

Сколько тратится на еду?

вы извините, но глупый вопрос. Сколько вы тратите на еду в Екб ?

можно в троекуров поехать. а можно дошираком питаться. В тае тоже самое.

Цитата:

Покупаете тур до Патаи, а потом едите на острова?

на острова можно добраться на катере.

Платите (на наши деньги) 1500 руб и у вас в распоряжении катер, он вас везет до любого острова и ждет пока не некупаетесью

если денег жалко -- то тогда на большом катере. Там наверное дешевле.

на островах скучно ... живите лучше в Паттайе

Цитата:

Уж расскажите, пожалуйста, как лучше отдых планировать?

покупаете путевку в понравившийся отель и на месте планируете отдых.

Как вам можно посоветовать ? я ж не знаю как вы отдыхаете.

Есть чудики которые весь день у бассейна с водкой сидят, есть кто на экскурсии ездит, есть кто по дискотекам ходят.

отдых на любой вкус. приедете и решите
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153502  наверх
Автор: DL Lady (Счастливая Мама) 
Дата:   

Цитата:

Или вообще самостоятельно летите, добираетесь и ищите жилье

Вот так и летаем:-)
В первую поездку купили билеты до БКК через Узбекские авиалинии, там на дня 3 задержались. Отель бронировали здесь.
После поехали на Самуи /автобус+ паром/.
Оттуда на Пханган и Тао.
Изначально маршрут хотели именно таким, но в агентствах нам предлагали индивидуальный тур за большие деньги, поэтому решили самомстоятельно.
Потом ездили так (про Таи во второй части):
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&t=116693...
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153505  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор-С

вы извините, но глупый вопрос. Сколько вы тратите на еду в Екб ?

можно в троекуров поехать. а можно дошираком питаться. В тае тоже самое.

Не вижу глупости в вопросе. Питаемся, как все. Я спросила, сколько примерно стоит еда?. Это нормальный вопрос. Так как в отзывах по Индии я читала, что 20 долл. на человека за обед. Я считаю, что это очень дорого. В Екатеринбурге дикие цены на еду, причем невкусную, а для Индии - это вообще запредел. Если 20 долл., то это на двоих 1120 долл. за 14 дней. Это много. Причем еще фрукты. Я совершенно нормальные задаю вопросы, так как хочу знать, во сколько мне обойдется тур на двоих. Я просто просчитываю. А разве вы не считаете? Будет не очень весело прилететь и обнаружить, что я взяла с собой недостаточно средств, и питаться дошираком.

Я поняла так, можно взять отель в Патйе по туру. Когда развлекаемся в городе, то жить там. Можно съездить на несколько дней на остров. Там уже по обстоятельствам.
Вам вообще там понравилось?
Спасибо всем.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153506  наверх
Дата:   

Цитата:

И про еду. Мясо там есть? Пусть острое - это не очень страшно, я уж смогу немного питаться рыбой, а муж совсем нет. Сколько тратится на еду?

Опять субъективное мнение: Мясо-курица и свинина, все поливают сладким соусом. Немыслимые сочетания продуктов. Я хорошо отношусь к креветкам, но там на 10 день готов был за любые деньги питаться человеческой пищей :-D .Жена вообще стрелялась, поэтому стали питаться в русских забегаловках. Порция 10 махоньких пельменей стоит 90 рублей , в борще, и салате оливье(Московский) с удивлением обнаружили морских гадов.И туда бросили немного, неудержались тайцы. В фастфудах значительно дешевле. Можно поесть на 70 рублей. Даже хот-доги и гамбургеры посыпают чем-то сладким. В супермаркете купили "Мюнхенскую" сырокопченую колбаску, сразу выбросили-пахнет ананасом. Алкоголь дешев и приемлегого качества.Короче приехали оттуда голодные , но довольные-страна очень понравилась.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153508  наверх
Дата:   

Да с едой тяжело.
Взять с собой что-ли колбосни. Ну не любим мы морских гадов!!! :-D
И хочется слетать, и проблема седой. У меня супруг вообще запах морепродуктов не переносит, а есть не может совсем. Я еще могу с большой голодухи. Про сладкое мясо я представляю, это забавно 2-3 раза.
Тяжело!!!
Надо все обмозговать...
Это все замечательно, но голодать не хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153510  наверх
Дата:   

Цитата:

Не вижу глупости в вопросе. Питаемся, как все. Я спросила, сколько примерно стоит еда?. Это нормальный вопрос. Так как в отзывах по Индии я читала, что 20 долл. на человека за обед. Я считаю, что это очень дорого. В Екатеринбурге дикие цены на еду, причем невкусную, а для Индии - это вообще запредел. Если 20 долл., то это на двоих 1120 долл. за 14 дней. Это много.

Если есть лобстеров это может стоить и 50 баков, а можно взять спагетти с сыром или пиццу-это всего 3-4 бакса. Стакан свежевыжатого сока -25 рублей. , столько-же бутылка пива .По -моему более, чем доступно :-) . И главное мясо и рыба в Индии попадались иногда острое, но ниразу сладкого :-) . Кухня очень понравилась.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153511  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НОРЕ

И главное мясо и рыба в Индии попадались иногда острое, но ниразу сладкого . Кухня очень понравилась.

Это очень радует!!!
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153513  наверх
Дата:   

Цитата:

Это очень радует!!!

Все равно мне кажется, ставить кухню основным фактором выбора места нелогично. Если хочется острых, ярких впечатлений, лучше Тай- две недели в нон- стопе :super: . Если овощной отдых-Гоа рулит, жизнь течет медленно(на юге) , развлечений ноль, даже скутеров мало.Полный релакс :beer: .
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153518  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

в таиланде есть отдых на любой вкус.
хочешь - вялишься на пляже с видом баунти, хочешь колбасишься все время.
кухня там очень вкусная, даже и без морепродуктов, чикен кешью мммм...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maybach™

в таиланде есть отдых на любой вкус.
хочешь - вялишься на пляже с видом баунти, хочешь колбасишься все время.
кухня там очень вкусная, даже и без морепродуктов, чикен кешью мммм...

Вопрос с кухней решен. Думаю, что голодать не будем. Теперь осталось все подсчитать.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Сколько стоит еда? Какой отель?   #153521  наверх
Дата:   

Про пляжи на Самуе - около нашего отеля пляж несколько раз на дню подметали. Не столько от мусора из моря, сколько от семян и листиков с пальм. Было чисто, хотя пляжи там везде широкие.

Про еду. Была давно (3 года назад), сейчас могли цены подняться.
У нас завтрак в ресторанчике выходил бат на 70. Обед-ужин бат на 100-150. На 200 можно объесться.

Пару раз ели в местной столовой. Кусочки утки-гриль под соусом и рис - рублей на 25. Вкусно все, даже в простых столовках для местных.

А какие там ананасы со льда!!! А коконат-фреш! А манго! Ням-ням-ням!!!
Курочка с ананасом и кешью - даа, тема!

Еще блинчики с фруктами. Блинчик с фруктами по-тайски:
большой блин на большой тарелке, а на блин положены фрукты. ))))
Четвертинка ананаса, папайи, арбузика, бананчики. Все супер-свежее. Хорошей такой горкой. И чашечки с медом и со сгущеным молоком. Все рублей за 30-40.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода