Большая просьба к тем, кто отдыхал в этом отеле в Малайзии поделиться своими отзывами.
Отдельная просьба к Read Only - как я поняла по обсуждению, Вы там были :-)
Спасибо огромное. У нас просто туда уже куплены путевки на конец января, а после того, как они были оплачены, я начиталась про него энное количество не очень хороших отзывов.
С нетерпением буду
ждать 10 января.
Ещё раз спасибо.
Фотки отеля есть в моих альбомах (ссылка в О пользователе). Единственное, что мне не понравилось, это мелкое море, огромный пляж и отсутствие волн в районе отеля. Но этот вопрос решил просто - брал велик на прокат и ездил по дороге на пляж за андервотер ворлд (пляж рядом с рестораном уайт хаус). Ну
и цены на доп.услуги и еду в отеле завышены, по сравнению с аналогичными предложениями за его пределами :-) а негативные отзывы в интернете не подтвердились, так как ехал отдыхать, а не искать негатив ;-)
а вот это меня как раз устраивает :-) мне нравится плавать в штиль...
ещё
раз спасибо за ответ, только ссылку на фотографии я у Вас не могу найти. Может быть, я из особо одаренных :-)
это просто замечательно!
фотографии посмотрела, большое Вам спасибо, теперь с нетерпением буду ждать 25 января, когда попаду туда на собственные именины :-)
А можно я Вам ещё пару вопросов задам? ;-) Пользуясь Вашей безграничной добротой...
Например, что в номерах этого отеля есть из заявленного перечня? Особо интересует наличие фена и халата, а также как там решается проблема с
утюгом и какие там разъемы у электророзеток?
И что есть в ванной из моющих средств?
И самый последний вопрос. Как я понимаю, дресс-кода в Малайзии не существует, но все - что там лучше надевать вечером и есть ли необходимость брать с собой зонт или ветровку?
Заранее благодарю за
ответ. :-)
отвечу тогда
отдыхал в 2003 и скажу что , побывав и поныряв на мальдивах, бали ,сингапуре ,шри ланке и 6 раз в тае ,что отдых на лангкави совсем другой - хотя там есть всё от этих мест и фрукты,и морковки и дьюти фри и морепродукты и просто морской отдых на островах (включая прекрасную
нырялку ) и водопады и пресные озёра на островах всё-таки это семейный отдых. Сам отель тоже неплох несмотря на мелкое море -зато сел на лодку и ты на соседних островах. Домик лучше брать на берегу озерков и лучше 2 этаж - можно рыбок покормить прям из номера .Приехав в аэропорт можно самостоятельно
слетать ив синху ( на 3 дня без визы -отелей там дофига ,правда не в китайский НГ ) или в куалу .А можно так пролежать на пляже ,порыбачить ,обЪездить остров на мокике ,отдохнуть в парке и поплавать под водопадом
TRUSS, я сейчас искал кое-какую информацию и чудом забрел в эту тему. Стало неловко, от того, что не смог ответить на Ваши вопросы. Простите... Надеюсь, это не помешало Вам отлично провести время на Лангкави...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)