"Горит" авиабилет на Уральские авиалинии в Бангкок. Вылет 1 января вечером. Возврат есть на 9 января либо на 16 января. Цена - 27000 рублей. Связь через wt2006@rambler.ru
-затверждаю! 39.548рублей у меня в билете написанно. Вылет сегодня...
Но что то страшновато... в связи с волнениями в Пакистане. Заставят еще на плантациях рабоать)))
А по поводу билете-дешево!
Я бы взял, но сейчас не надо(((
Я думаю, нашелся бы покупатель если б продавец не спекулянтом был....согласен штука баксов в НГ - нормальная цена билика в НГ по нормальному тарифу.....
Но когда срочно и
один продавать за 1100 долларов, да еще и не беспосадочный, это явно не спецуха
Но что то страшновато... в связи с волнениями в Пакистане. Заставят еще на плантациях рабоать)))
Не заставят. Наверняка аэропорт Лахора под хорошей охраной. К тому же хоть и дикие азиаты, но свое место относительно
отношения к транзитным пассажирам иностранных государств знают.
Ну а если совсем плохо будет, то на дозаправку сядете в другой стране....
Объясняю еще раз: билет продаю дешевле, потому что один турист заболел и не может лететь. Лучше продать дешевле, чем терять все 40000 рублей. Тем, кто хочет побазарить, просьба не беспокоить
- спасибо тебе, добрый человек! успокоил Дениску, ага... :-D
автору топика могу посоветовать сдать билет "за 24 часа до вылета возвращается полная сумма". По новым правилам! То что УА
лепечет про 50% от сданого билета-незаконно. Сами сдавали билет на сегодняшний рейс, и тут же покупали на другую девушку. Сначала хотели вернуть только 50% но птом вернули 100%.
P.S. При сдаче билета был отец, который просто раздавил кассиршу юридически...Она и зврнила куда то и причитала... Я
бы наверно сам не смогу сдать за полную стоимость, т.к. плохо в этом плане подкован(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)