Решил ехать в Шарм, посоветуйте какой отель можно выбрать исходя из следующих критерий: на первой полосе, у берега, все включено, где есть бунгало, или 2-х этажные корпуса, с учетом что я еду один. Заранее благодарен, за Ваши советы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто нибудь едит в ШэШ 06.01. или какой выбрать...
Решил ехать в Шарм, посоветуйте какой отель можно выбрать исходя из следующих критерий: на первой полосе, у берега, все включено, где есть бунгало, или 2-х этажные корпуса, с учетом что я еду один
Ренессанс голден вью бич ресорт, первая
линия, пять звезд, двухэтажные корпуса, 15 минут до Наама бэй на бесплатном автобусе, 10 минут пешком до Старого города, 5 - до развлекательного центра "Альф лейла ва лейла". Одно "но": его не продают как "все включено" в Екб, но, поверьте мне, это и не нужно, кормят прекрасно...
0/0 |
| Поделиться:
скажите а в инете можно увидить этот отель сайт или еще где нибудь?
www.tophotels.ru - там есть фотки и отзывы, но не советую эти отзывы всерьез воспринимать, их писали явно неадекватные люди, я в этом отеле отдыхаю второй год подряд :-) www.mariott.com - этот отель входит в сеть Мариотт.
0/0 |
| Поделиться:
Круто, привет, братишка ) , призыв 89, год всего тогда Бригаде был )) этим летом был проездом в Москве, хотел заскочить в гости, но времени не хватило. Может в курсе - собираются ли те кто служил в СН когда-нибудь, Праздник-то
недавно ввели, никогда не афишировалось, а то многих наших сослуживцев с Урала сто лет не видел ) или может в и-нете сайт есть?
Привет! Очень настораживает такая погода, как-то неохота в это верить, насколько точная эта информация о погоде? И Ваше мнение об отеле?
Я была в Шарме в прошлом году в январе, было прохладно...ветер дул сильный, на пляже было
невозможно лежать, поэтому я загорала у себя на балконе, слава Богу, там ветра не было...море классное, главное - набраться смелости нырнуть первый раз, и не забыть взять с собой на понтон полотенце, сразу после выныривания в него закутаться :-)
0/0 |
| Поделиться:
А где тепло? я же еду чтоб лежать под солнцем на пляже!
Я был в прошлом году в Хургаде в Апреле, блин мне сразу непонравился этот сильный ветер, дул 3 дня. А в Хургаде как также холодно? Ветер? или еще что....
0/0 |
| Поделиться:
Ни разу небыл на Мальдивах и в Тайланде, что там хорошего?
у друзей спрашивал, толком ничего не сказали...
Вот красное море очень красивое, я только из-за моря хочу ехать, а остальное мне не интересно в Египте.
0/0 |
| Поделиться:
в таиланде на островах море тоже очень красивое, там просто напросто Баунти. я в Тай не поехала только из-за подруги которя боится так далеко и долго лететь.
а тае сейчас ещё и сезон красных ананасов, мммммм.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)