Люди подскажите хотим поехать туда в средине апреля, нарыл тут поиском много разного о погоде но на этот период толком не нашел, кто ездил как там в апреле?
Я почему спрашиваю хотели поехать в конце мая но в этом году там в июне насколько я слышал было ужасно жарко поэтому решили переиграть на средину апреля вот и интересуюс у побывавших там в это время заранее спасибо.
Duya, год на год не приходится, бывает и в июне ветер. волны и прохладно. Бывает и в апреле жарко и штиль... Как то установилось, что сезон в Египте начинается после наших майских праздников. В апреле скорее всего будет как написала Lorda, утром и вечером прохладно... Как правило за неделю до начала
майских праздников по моим наблюдениям идет незначительная скидка по ценам ловите промежкток с 15 по 25 числа апреля. :-)
Duya, год на год не приходится, бывает и в июне ветер, волны и прохладно. Бывает и в апреле жарко и штиль... Как то установилось, что сезон в Египте начинается после наших майских праздников. В апреле скорее всего будет как написала Lorda, утром и вечером прохладно... Как правило за неделю до начала
майских праздников по моим наблюдениям идет незначительная скидка по ценам, ловите промежуток с 15 по 25 числа апреля. :-)
апрель 2007, Сафага. Днём хорошо, даже жарко (27-32), как стемнеет - прохладно (до +16-17). В море хорошо, а бассейн - только с подогревом. В Сафаге ветренно, там и сёрферы гоняют) прикольно
море в апреле бодрящее, заходишь в воду - аж дух захватывает.... я б сказала, что самый сезон начинается не раньше 20 апреля, к этому времени вода прогревается до весьма комфортной температуры
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)