поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Какие впечатления у вас от отеля в Шарме?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какие впечатления у вас от отеля в Шарме?   #151943  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите пожалуйста свои впечатления об отеле:
"Domina Bay Coral Oazis" в Шарме. Стоит ехать или нет?
Заранее спасибо!!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какие впечатления у вас от отеля в Шарме?   #151948  наверх
Автор: Oksana_*** 
Дата:   

Были в этом отеле в 2006г, очень понравилось. Самый большой и удобный понтон во всем Шарме! Пляж большой, территория отеля огромная,очень много зелени.Правда,корпуса "Оазис" разбросаны и Ваш может оказаться довольно высоко - возвращаться с пляжа,поднимаясь вверх по лестнице тяжеловато.Есть развлекательная программа,русско-итальянская анимация,аква-аэробика в бассейне. "Оазис" кормят в центральном ресторане,но есть несколько других, с разными видами кухни. Риф хороший,рыб очень много.В целом,впечатление очень хорошее.
  |  Поделиться:  
Re: Какие впечатления у вас от отеля в Шарме?   #152456  наверх
Автор: malvina_k
Дата:   

Самый прикольный отель в Шарме-это ДОМИНА.Это самый веселый отель. (В Шарме была много раз.)Я была в Султане,это AI.Прикольный SPA салон,риф,тренажерка,единственное что разочаровало это отношение к русским.Замечают только после итальянцев и пр.
  |  Поделиться:  
Re: Какие впечатления у вас от отеля в Шарме?   #152462  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: imeni net

Ваш может оказаться довольно высоко - возвращаться с пляжа,поднимаясь вверх по лестнице тяжеловато

не выше Гарема :-)
я была в Гареме - он выше всех :-) автобусики не ждала, ходила пешком. 5 минут и я на пляже :-) к тому же сейчас не жарко - вполне приятно прогуляться до пляжа :-) Оазис вроде где-то в серединке. Сама территория отелей Домины - оооооч большая. полдня обходили :-) есть собственный базарчик неплохой - можно даже за этим делом в Нааму не выезжать. Пляж - самый лучший я б сказала. тусовалась на главном пантоне - так здорово дремать на волнах! есть расчищенная полоска дна - для тех кто боится заныривать с пантона. Очень полезная вещь - круглосуточная телефонная служба помощи на русском языке - звонишь с расспросами и прочим - отвечают русские ребята. Русских да..... игнорируют... но это уже почти везде в египте... отношение испортилось к руским.
  |  Поделиться:  
Re: Какие впечатления у вас от отеля в Шарме?   #152507  наверх
Автор: Пузырьков 
Дата:   

Ребят, не чешите все под одну гребенку - ни в коем случае не отправляйтесь в Домина Гардения.. испортите нафиг весь отдых. Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Какие впечатления у вас от отеля в Шарме?   #152564  наверх
Автор: Vefk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: malvina_k

Самый прикольный отель в Шарме-это ДОМИНА.Это самый веселый отель.

Цитата:
От пользователя: malvina_k

разочаровало это отношение к русским

ну и нафиг такой отель :mad:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода