Были в этом отеле в 2006г, очень понравилось. Самый большой и удобный понтон во всем Шарме! Пляж большой, территория отеля огромная,очень много зелени.Правда,корпуса "Оазис" разбросаны и Ваш может оказаться довольно высоко - возвращаться с пляжа,поднимаясь вверх по лестнице тяжеловато.Есть
развлекательная программа,русско-итальянская анимация,аква-аэробика в бассейне. "Оазис" кормят в центральном ресторане,но есть несколько других, с разными видами кухни. Риф хороший,рыб очень много.В целом,впечатление очень хорошее.
Самый прикольный отель в Шарме-это ДОМИНА.Это самый веселый отель. (В Шарме была много раз.)Я была в Султане,это AI.Прикольный SPA салон,риф,тренажерка,единственное что разочаровало это отношение к русским.Замечают только после итальянцев и пр.
Ваш может оказаться довольно высоко - возвращаться с пляжа,поднимаясь вверх по лестнице тяжеловато
не выше Гарема :-)
я была в Гареме - он выше всех :-) автобусики не ждала, ходила пешком. 5 минут и я на пляже :-) к тому же
сейчас не жарко - вполне приятно прогуляться до пляжа :-) Оазис вроде где-то в серединке. Сама территория отелей Домины - оооооч большая. полдня обходили :-) есть собственный базарчик неплохой - можно даже за этим делом в Нааму не выезжать. Пляж - самый лучший я б сказала. тусовалась на главном
пантоне - так здорово дремать на волнах! есть расчищенная полоска дна - для тех кто боится заныривать с пантона. Очень полезная вещь - круглосуточная телефонная служба помощи на русском языке - звонишь с расспросами и прочим - отвечают русские ребята. Русских да..... игнорируют... но это уже почти
везде в египте... отношение испортилось к руским.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)