Пытался заказать у них авиабилет. ОЧЕНЬ долго ждать пока ответят в это центре бронирования, а через сайт - все зависает постоянно... надоело уже. :vis::vis::vis: интересно, это только они такие, или у всех так?
Пытался заказать у них авиабилет. ОЧЕНЬ долго ждать пока ответят в это центре бронирования, а через сайт - все зависает постоянно... надоело уже. интересно, это только они такие, или у всех так?
товарищ дорогой, наверное это
у всех по-разному. В УА пока н было такого, про остальных не скажу-не пользовался. Мож у них сисадмины неправильные какие то....
Вот всегда надо человека -потребителя во всем обвинить.
Вас никто не обвиняет.
Просто, вот чесслово - о-очень много раз юзала их сайт - и все всегда работало быстро и без неполадок.
Единственное, что не нравится - сразу два
билета не забронируешь.
А пока бронируешь первый, на второе уже может не быть мест. :-(
Дозвониться действительно невозможно, но сайт вроде всегда работает.
У меня с ними другая проблема - после заказа билета до Москвы по акции дали ваучер на бесплатный обратный перелет, а на дату моего обратного вылета он не действует. Может,кому-нибудь нужно - продам дешевле тарифа. Действуют
ваучеры до 29 марта.
у меня тоже постоянно зависает их сайт, а если заказывать по телефону то по 500 руб невозможно купить. а щас они ещё и заваливают мою почту своей рассылкой!!!
Вас никто не обвиняет.
Просто, вот чесслово - о-очень много раз юзала их сайт - и все всегда работало быстро и без неполадок.
Единственное, что не нравится - сразу два билета не забронируешь.
А пока бронируешь первый, на
второе уже может не быть мест.
Мы летали через Скайэкспрес, и бронировали сразу 2 билета.
Летал. Скаем 16!!! раз, бронировал только один раз по телефону /звонил 20минут, реально долго, ночью быстрее дозвон/ сайт вис ОДИН раз только. В остальные разы все четко. Ваучер тоже получил, но ПРЕДВАРИТЕЛЬНо узнал о наличии мест на определенный день.
Про почтовую рассылку-это дааа...писем 5
приходит))) Но меня не особо напрягает, вдруг акция какая поди.
Летала скаем в Москву... сервис отсутсвует - это раз! На регистрацию (уже из Москвы) опоздала на 1 минуту, отправили в офис компании, он был на клюшке..отправилась к директору аэропорта, и мне объявили, что Скай - Экспресс НИКОГДА не подсаживает опоздавших пассажиров!! А билеты сдавать было
нельзя....говно
Ну я сколько летал бюджетниками по Европе-сервис везде отсутсвует как класс. Без хамства, но и без фанатизма-это же лоу-кост авиакомпания. Я вот думаю, "эмирэйтс" облизали бы по полной. "Тайцы", например, в экономе! мне двери wc открывали с улыбкой до ушей.
Опоздания (мой бич) :-D тут на
усмортение компании, меня как то "Авиапрад" не пустил в августе.
Билеты нельзя только сдать промо, которые по 500, 900 и вроде (не помню) по 1800рублей. Остальные легко сдаются.
Я вот очень рад, что Скай к нам паришел (если честно не ожидал)..."уральские" вот не люблю и все тут (один
стьюард-куривший в туалете во время перелета в Питер чего стоит).
Да, кстати, сейчас есть рейсы "трансаэро" в Мск. через Шереметьего, цена 2500руб. СО ВСЕМИ сборами! Только время прилета в Мск. неудобное.
краткий отчет по скаю:
заказал 2 ноября на 26-30 на москву оплачивал в евросети 3600 все
туда вылет задержали на 30 мин обратно на 2 часа ( погода была говно в москве сегодня- снегопад .
выводы ;
готовился к худшему -понравилось дешово и кстати просто
жить надо в
москве на юго-западной ( в 2 часа ночи 500 руб такси до внуково ) или на киевской ( последняя электричка в 23-30 вроде) .спать в порту можно мест лежачих много
А в чем проблема то? Кроме Ская в Москву чтоли никто не летает? не нравится летите с другими...а то хотите за 500 рублей и чтоб как в бизнес классе :vis:
А мне очень нравится Скайэкспресс.
Удобно покупать через инет.Оплачивать по карточке. Не надо никуда звонить и ездить.
Сайт прекрасно работает.
Билеты недорогие. А сервис ни чем , по моему , не отличается от других компаний (экономкласс).
Вообщем, пишут те, у кого денех куры не клюют видно....
Ну, скажем, не 500 р. а уже 3500. в одну сторону....МОжно наверное таки улететь кем -то. Летите УА, там наверное оближут по полной....Если бесит Скай, то к вашим услугам всегда РЖД....28 часов за дороже.....
Вообщем, пишут те, у кого денех куры не клюют видно....
Ну, скажем, не 500 р. а уже 3500. в одну сторону....МОжно наверное таки улететь кем -то.
В УА эконом. тариф 7000р. с оплатой по карте заявлен.
Или народ все еще
верит в бесплатный сыр Скайэкспресса? Они же ясно сказали, акцыя закончилась, никаких лоукостов, летаем как все.
Ну опять же Трансы за 2500 (со всеми сборами) до Мск и обратно возят....
Сейчас по-моему самый дорогой -это Аэрофлот получается.
Скаевцы всеравно ченить придумат сладенькое... рейсы ( ну не на конец декабря есессно) по 3600 туда-сюда есть. Это не дорого, УА 8000 тыш янашел на похожие
даты в январе.
Скажте, кто знает, а сколько в среднем купе стоит до Мск.?
Меня на поезд не загонишь даже если за 500руб. билеты будут.
Вот что у меня получилось по скаю... 5200руб. УА 8000 на эти дати-экономия (65% просто)
СТОИМОСТЬ ЗАКАЗАТариф5 200,00
Скидки0,00
Сборы за обслуживание0,00
Сбор при оплате0,00
Сбор за выбор места0,00
Штрафы при изменении0,00
Тут главное - когда был сделан заказ билета. Подозреваю, что в октябре - начале ноября. :-)
Цитата: От пользователя: *S.K.I.*
тыш от 1,5 и выше купэ примерно
будет
Только надо за 45 дней успеть поймать его с утра пораньше. Расхватывают моментально. Судя по ввв.рзд.ру, за 44 дня свободные места на тают глазах. Если повезет, то купе по 3.5 тр достанется.
Не фиг на Скай бочку катить. В прошлом году войнушка между УА и АП цены на место поставила. Сейчас между УА и АП мир-дружба-жевачка, зато Скай появился. На Скае не летаю, зато купил нужные билеты на УА по 2400. На АП можно по 2100 купить при желании.
Лично мне очень Скаем понравилось. Летали на эти выходные, билеты еще в сентябре по 500 рублей брали :-) Стюардессы быстренько отзывались на разные просьбы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)