Встретились у Центральной гостинницы у Васаби, я предложил поехать на акцию в ЕМ САМ на Радищева, 23. Приезжаем, садимся на втором этаже в курящую зону. У вас акция? расскажите. Да, у нас акция при заказе любых роллов или суши, в подарок роллы или суши! Да! а счем? С ИМБИРЕМ :-D:-D:-D
с
ЧЕМ? :lol::lol::lol:
С имбирем роллы
Никогда не слышал, Наш заказ: Сэт, рис с овощами, темпура, рис. лапша со свининой, калифорния, чикен, чай, сок, маргарита с лаймом...
- Классических НЕТ!!!! (В ПРИНЦИПЕ НА НИХ И ЕХАЛ!) ПЕПЕЛЬНИЦЫ НЕ ДОЖДАТЬСЯ, мохито нет!!! т.к. нет
мяты!!! меню официантки толком не знают, нерасторопные В НОВОМ то ресторане ( хотя по всем правилам в новый рест отжимают людей активных)
Ну и в довершение ко всему безобразию РОЛЛЫ С ИМБИРЕМ в подарок 3шт на стол а не КАЖДОМУ!!! Бред.
7/0 |
| Поделиться:
Re: ЕМ САМ -роллы бесплатно, роллы бесплатно! на Р...
ну так это же ЕМ САААМ :puke:
что же вы хотели......
один раз сходила в ЕМ Сам на Малышева.....хватило вполне......полный
отстой.......больше туда не ногой......не в какой из Ем Самов......самое тухлое заведение японской кухни......
пепельницы не дождаться , меню не дождаться, заказа не дождаться, и не вкусно........
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Доктор Михельсон Конрад Карлов...
Ем сам-это вообще сплошной негатив. Зашли с мужем как-то после работы на Ленина, уставшие, голодные. В курящей зоне было три стола занято, и бегали официантки, не знаю сколько штук. Тридцать минут в ожидании, когда примут заказ. В
очередной раз пробегавшую официантку позвали, в ответ услышали: -Минуту!
Прошло около 10 минут, заказ наконец-то был принят.В ожидании еды еще 50 мин. Но когого было мое изумление, когда заказ принесли только мужу, а на мой вопрос: -А Где мой заказ? У официантки вытянулось лицо:-Вы еще что-то
заказывали? Я говорю: -да, и Вы повторили мой заказ. На предложение подождать еще мой заказ, дала ответ отрицательный, и покинула заведение голодная и расстроенная :weep:
1/0 |
| Поделиться:
почитайте форум про Бизнес-Ланчи, там ЕМ САМ - имя нарицательное для любой тошниловки.
Как туда вообще можно заходить, не говоря уже о том чтобы там ещё и поесть :vis:
2/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ВОВИК™ (заберу старый холодиль...
плохая слава - тоже слава
да?.. ну может кто по первости и заглянет, но повторно в эту сеть силой не затянешь, есть в городе где поесть японского фастфуда с нормальной готовкой и обслуживанеим.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)