Цитата: От пользователя: Брошкина (дважды йорковод)
так, мнения разделились.... а истина где-то там (с)
Могу еще один вариант подогнать:
Цитата: The code for a meal plan e.g. AB- as brochure, AI- all inclusive, BB- bed and breakfast, FB- full board, HB- Half Board, RO- room
only,SC- self catering
При "разделе мнений" я бы все-таки поверил Tigor, ибо в отличие от всех остальных высказавшихся он не "турыст", а работает в этом бизнесе. :-)
Но что в данном конкретном случае скрывается за "AB" может сказать только тот, кто это сокращение написал :-)
Боже мой! Да завтрак это американский!
Типы питания в отелях:
Континентальный завтрак - легкий завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема;
Английский завтрак - полный завтрак, обычно включает сок, яичницу, тосты, масло, джем и кофе(чай);
Американский завтрак-аналогичен континентальному завтраку, включает различные нарезки и горячие блюда;
Цитата: От пользователя: Number 1
причем здесь аппартаменты?
Действительно!
Цитата: От пользователя: Cybervlad
При
"разделе мнений" я бы все-таки поверил Tigor, ибо в отличие от всех остальных высказавшихся он не "турыст", а работает в этом бизнесе.
Бежать надо от таких "специалистов", если они даже таких банальных вещей не знают...
Однозначно Американский завтрак, если мы говорим про бали тайланд- у них в каталогах и прайсах так обозначается:-)
для неверующих http://ptsgroup.ru/Indonesia/tour_4184_134_04-01-2... по сслылке переходим наводим курсор на АВ и видим отрывается окошко расшифровки американский завтрак
кстати не только Tigor здесь Турдеятель
Lorda, потянуло на новые места.... но что-то смущает, что там очень ярко выражены отливы и приливы, попадешь на фазу, когда вообще купаться нельзя.... :-(
Цитата: От пользователя: Брошкина (дважды йорковод)
Аналогично потянуло.Вот что знаю.
На разных побережьях отливы и приливы отличаются. Где-то волны большие (Кута, по-моему) - рай для виндсерфинга. Более того, океан может сильно отличаться даже в рядом стоящих отелях 8(
Много отелей, где, чтобы поплавать, надо пешком идти метров 20, а то и вовсе только в бассейне. Нас с мужем это категорически не устраивает. Мы плавать любим.
Перерыла уже кучу отзывов, остановилась на одном отеле. Все вроде подходит, самое главное- нормальный пляж с глубиной.
На Мальдивах познакомились с парой - муж швейцарец, жена - русская, давно уже в Швейцарии, приятная пара старше нас. Вот она поведала про свою поездку на Бали в мае месяце. Полный восторг, цены намсного меньше, чем на Мальдивах, массаж на пляже - 10 долларов, к примеру, и на еду и т.д. Океан,
как она сказала, на Мальдbах не сравнить с Бали, в смысле намного лучше, чем на Бали.
Спросила, где они жили. и не поверите - она называет мне тот же отель, который и я выбрала. Вообщем, тетка в полном восторге. Вот... думаем теперь. Да, отель бывший Хилтон, его переименовали он
сейчас имеет очень непонятное местное название типа Aoyuda (вроде так пишется.
ну,раз уж пошла такая пьянка:-)бежать Барашек может куда угодно:-)
тип размещения-апартаменты с предоставлением завтрака в гл.здании,другое дело,что применительно к Бали это нехарактерная штука,вот на Канарах-другое дело.
Вопрос был именно о типе размещения.
А так,по сабжу-надо
ссылку ,где Брошкина и ЛОрда натолкнулись на подобное-оттуда и смотреть,что имел в виду написавший ;-)
Из наиболее вероятного-Марина просто не совсем точно сформулировала вопрос-и речь именно о типе питания,тогда тут без вариантов-американский завтрак,кроме того,про Бали выяснилось
значительно позже моего коммента
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)