Ко мне приехала из Питера девушка погостить, просит поводить ее по приличным кофейням, а я, к сожалению, не в теме...
Подскажите, какие у нас в городе есть хорошие кофейни, какие лично вам нравятся или не нравятся и почему?
Шоколадница - это сетевое решение, не знаю как в Екатеринбурге, но в Москве и Питере они уже хуже макдональдсов. Я летом была в Екатеринбурге и была в месте под названием "Сливки", это на Малышева в районе отеля Екатеринбург-Центральный. Я плохо в городе ориентируюсь, но это самый центр, думаю,
найдете. Очень симпатичное место, я готова вернуться только ради их чизкейка - потрясающая вещь! В Москве ни в одной кофейне ничего подобного нет - специально ищу(((
В Шепоте я был. Это все же кафе, хотя кофе, надо отдать должное, и правда неплохой и для тихих неспешных бесед место хорошее. Хочется, чтоб в заведении была тихая атмосфера, кофе и разные пирожные это само собой и играла тихая спокойная и красивая музыка, это важно :-) Кстати, как обсоят дела с
музыкой в кофейнях?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)