Извиняюсь, что опоздала с отчетом о своем отпуске. Конечно, сильно поздно, но думаю, будет интересно вспомнить прошедшее теплое лето.
22 июня 2007 года самолет произвел посадку в г. Анталии. Нам предстояло переехать в в поселокв поселке Авсаллар, в 100 км от аэропорта.
. Отель новый открылся 2006г., отзывов о нем было мало, но наковыряли благодаря форуму Е1. Переписывались с людьми, которые там отдыхали нам сказали что все красиво и хорошо. И что 4* для Турции если не быть привязанной к отелю это
нормально.. так как планы были много ездить по экскурсиям, Оператором поездки был Пегас – туристик первый раз я летела с этим опретором.
Приехали в отель мы в 7,00 но зная, что час заселения не раньше 12.00 начались наши мучения
хотелось уже прилечь минут на пять и принять душ, а пойти купаться в море, и осмотреться. Хотя рассматривать ни чего н6е пришлось территории отеля не было как таковой. Да отель новый все чисто в каждом номере индивидуальный кондиционер в каждом номере балкон, телевизор, который если мы и включали
и то 3 раза, в жару, когда на улице было +45-+50 и мы прятались от изнуряющей жары.
На ресепшене нам пообещали номер к 10,00 а до этого предложили пойти позавтракать. Придя в столовую просто обалдели после разнообразия египетского шведского стала у меня навернулись слезы на глаза я так
хотела есть, а кушать было нечего. Ну мы подумали что опоздали на завтрак но не так то было, в обед повторилось то же самое.
Нас поселили в номер не раньше прошедших 3 часов, номер был с видом на черный квадрат Малевича. Мы отказались от
такого вида из окна и нам сказали что надо подождать еще 3 часа и вид и номер будет прекрасным, хотя я не придирчивый человек к номерам, но что то хотелось чтоб все было прекрасно тем более мы бронировали отель и планировали отпуск с апреля месяца.
. Мы ужаснувшись завтраком и оставшись голодными оставили свои чемоданы на ресепшене и пошли гулять по поселку, по берегу моря. В течении 1часа мы узнали все что где находиться и нам хотелось отдыхать от жары , так мы с подругой просидели еще
3 часа. Потом мы поднялись к начальнику отеля и тут на ресепшене сразу зашевелились время было уже 13,30 пришел наш тур оператор и тоже включился, в вопрос с нашим заселением. Нам дали номер срезу же, но вышел такой казус, что кровать оказалась одна на двоих, тут нас разобрало еще больше и тогда
нам сказали, что номеров больше нет, выбирайте один из двух. Выбрали с видом на черный квадрат Малевича, пообещав, что предоставят через два дня другой номер, но было уже все рано. Отдохнув и переждав жару, выпили с расстройства мартини, привезенное с нашего дьютика. Пожалели, что так прошло
заселение и за что боролись, все равно не получили. Единственное что для нас сделали, принесли бутылку вины и фрукты в номер в качестве извинения, мы посмеялись по поводу еды, что за 11 дней так похудеем что просто загляденье.После отдыха пошли на море, да было классно море теплое вода чистая и
просто загляденье, и начали думать об экскурсиях что куда поедим, конечно хотелось в Израиль и в Стамбул но мы не предполагали, что будут такие экскурсии предложены и не рассчитали финансы решили взять Памукале, Мира-Димра-Кекова и конечно же всеми расхваливаемы Рафтинг, ну конечно в первый день
Турецкую баню. Думаю об экскурсиях не стоит рассказывать все было хорошо, особенно круто и прикольно было на Рафтинге .
Шли дни мы отдыхали и ездили на экскурсии, со всем смирились на все недостатки плюнули, т.е. не стали их замечать питались овощами и фруктами их нам хватало. Вечером была
хорошая анимации и дискотека на -2 этаже в здании отеля. Ну конечно я забыла сказать, нас переселили в номер с прекрасным видом на море.
. Но сравнив поездку на выходные в Кемер в отель Озкаймак Кемер Марина 5*, поняли, что разница в отелях очень огромная. Вот так летом мы отдохнули, сделав определённые выводы. Если ехать и не быть привязанным к отелю, то можно и в 4*, а если
отдыхать при отеле то только 5*. Спасибо за то что решили посмотреть мой отчет, может что то ни так то вы меня простите.
а да забыла сказать, Со мной ездила подружка по путешествием, точнее моя коллега по работе. И как то хотелось все таки иметь персональную кровать. А не то что я приду под утро и буду её будть. Да и кровать то была не бесканечная.
Придя в столовую просто обалдели после разнообразия египетского шведского стала у меня навернулись слезы на глаза я так хотела есть, а кушать было нечего. Ну мы подумали что опоздали на завтрак но не так то было, в обед повторилось то же самое.
Что-то я не поняла где Вы были - в Турции или в Еги?
Были в Турции в первый раз, до этого все время литали в Египет.
Вот туда и надо было летать.... :-D
Отдыхали в тоже время в соседнем отеле ARABELLA 4*, с питанием у нас конечно поприличней было и намного....
если
интересно отчёт тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&t=131079...
представляете так получилось что ни кого не было Сами удивились. Ожидали увидеть огромную очередь на томожне , о чем были предупреждены. А вот когда улетали просто ужас сколько народу было.
Вид с нашего балкона
Прочитала ваш отчет прекрасно и фотографии тоже замечательны памукале красивый вид выбрали, а мы в самый низ спускались и там фоткались. Номер, у нас тоже изумительный был мебель и цветовая гамма подобраны со
вкусом.
На экскурсии в памукале нас завозили на ковровую фабрику очень даже пондравилось этот целое представление, конечно я понимаю что не понашему кошельку их ковры но разве не прелесть?
Только вот жалко в зале показов ковров не разрешили ни снимать ни фотографировать, но вот
фотографии что удалось сделать.
Ога. Посмотрели.
По поводу отчета - я правильно поняла, что отель на второй линии стоит? Интересен вопрос его стоимости, на самом деле. И еще - что ужасного в том, что Вам с подругой дали одну кровать на
двоих? Я в июле была на Кипре с подругой, нам дали номер с двумя кроватями, так мы их сдвигали, чтобы было удобнее общаться, есть клубнику и пить...
Но дело не в этом даже, меня просто испугала Ваша фраза про то, что Озкаймак - замечательный отель...неужели он Вам понравился?
Озкаймак который в кемере "Озкаймак Кемер Марина" по территории своей пондравился больше, да и кухне я бы отдала большее предпочтение, к сожалению не могу выставить фотки так как они не удачны. Может за 11 дней пребывания в Озкаймак я бы тоже сказала что ужасно, но я была там всего 2 дня это
выходные, так что мне не пондравилось я не могу сказать...
Озкаймак который в кемере "Озкаймак Кемер Марина" по территории своей пондравился больше, да и кухне я бы отдала большее предпочтение, к сожалению не могу выставить фотки так как они не удачны. Может за 11 дней пребывания в Озкаймак я бы тоже сказала
что ужасно, но я была там всего 2 дня это выходные, так что мне не пондравилось я не могу сказать...
Мне там не понравилось с первого дня, видимо, это вопрос общего восприятия, ужасные номера, ужасная кухня, яхты, лодки, пятна горючего...и что больше всего бесило - море через дорогу,
а вдоль дороги - мусорные контейнеры...бэээ...
Если вы читали мой отчет я не написала что мне номера пондравились, и что море чистое территория отеля красивая, и еда не плохая... по сравнению с тем чем нас кормили Видени наверно фотографию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)