поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Хочу в Финляндию на Рождество

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу в Финляндию на Рождество   #147750  наверх
Автор: 
Дата:   

Кому известна хоть какая ниб инфо? Прочел в Блоге на http://restandmoney.blogspot.com/ понравилосью. Узналвал сегодня в агенстве что то до фига дорого. Кто был?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу в Финляндию на Рождество   #147756  наверх
Автор: штруль
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Re: Хочу в Финляндию на Рождество   #147809  наверх
Автор: Ольга-К
Дата:   

Кроме московской DSBW туроператоров не накопали, едем с ними, в Ек. их туры не продает только ленивый. А цены, не забывайте- праздники... Действительно дорого, надеюсь детские впечатления сгладят взрослый шок от цен. Пакуемся с 4 ноября в Рованиеми ,на 7 дней - 3* Опипойка.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу в Финляндию на Рождество   #147853  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольга-К

а сколько если не секрет стоимость вашего тура? вы экскурсионный тур выбрали?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу в Финляндию на Рождество   #147878  наверх
Дата:   

Кому известно возможно ли поехать на своей машине в Финляндию?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу в Финляндию на Рождество   #148002  наверх
Дата:   

На двоих с внученышем с ужинами и доп экскурсионным пакетом без копеек 3 тонны енотов. Узнавали и про авто путешествие. Предварительная инфа такова: Визу сделает любое тур.агенство, но нужно подтверждение брони отеля- а с этим говорят на праздники большая проблема. Поедем узнаем все на месте, вдруг и родители захотят младшому внученышу Финского Деда Мороза показать .
  |  Поделиться:  
Re: Хочу в Финляндию на Рождество   #148083  наверх
Дата:   

да дорогова-то, но мне насчитали 4 тонны на двоих. Вот подыскивают пределах 3х тогда поедем.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу в Финляндию на Рождество   #148135  наверх
Дата:   

попрежнему жду .... :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Хочу в Финляндию на Рождество   #148270  наверх
Дата:   

уже почти выкупил ура! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Хочу в Финляндию на Рождество   #153368  наверх
Дата:   

собираю вещи :super: вернусь расскажу!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу в Финляндию на Рождество   #154231  наверх
Автор: natali.bruks
Дата:   

Не вернулись еще?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу в Финляндию на Рождество   #154294  наверх
Дата:   

А мы вчера вернулись! Главный итог- понравилось! Фотографии выкладывать бесполезно, эту сказку глазами видеть надо , особенно наверное детскими. Отдыхали спокойно, без фанатизма, по одной развлекалочке в день. Температура от -17 до-3 ,шарфы и варежки одевали скорей по привычке. Были и собачки и олени и даже лошадки. Роскошный комплекс Санта спорт с бассеином, на который у нас уже просто времени не хватило. Жили в отеле Опипойка в центре Рованиеми. Очень просто, уютно и максимально комфортно. А если бы еще была детская комната... молодняк меньше бы носился и визжал в холле.
Снега маловато и жарковато для зверушек,ноэто уже похоже всемирное потепление. По организации отдыха к москвичам претензий нет. Молодцы! Все четко.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода