поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Турция

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Турция   #147619  наверх
Автор: natali.bruks
Дата:   13 ноября 2007 17:23

Мой отчетик о Турции, вдруг кому поможет в выборе.
Хочу рассказать об отдыхе в Турции. Турция-страна контрастов…Кто был, меня понимает, кто собирается, поймёт. А теперь всё по порядку. Отдых в Турции с чего начать. Конечно, нужно определиться с выбором отеля, это очень важно. В своё свадебное путешествие мы отправились в отель VENEZIA PALACE DELUXE RESORT 5*.Это именно то чего хотелось. Отельный комплекс Venezia Palace Deluxe был построен в 2003 году, расположен на берегу моря. А это немаловажно. Отель отражает неповторимую красоту Венеции - города каналов и дворцов, повторяет архитектурную композицию площади Святого Марка. Прилетели мы около 8 часов, в отели были в 9.А заселение в номер после 14.00.Это выматывает, конечно. Но когда мы увидели территорию, сам отель, пляж там песчаный (ни грамма гальки!)! Чисто, красиво и как - то очень уютно! Мы окунулись в атмосферу праздника. После обеда мы заселились. Что касается номера всё безупречно. В номерах нежно бирюзовая гамма мебели. Очень чисто. Мы благодарны людям, которые вложили душу в создание такого райского уголка. Нет никаких претензий по поводу уборки, каждый день у нас была влажная уборка. Белые простыни с лепестками роз, впечатляет. Сплит система, мини-бар, телевизор, телефон, фен, сейф, всё исправно функционировало. Чистота, начиная с формы обслуживающего персонала и заканчивая прекрасным пляжем и бассейном. Очень хорошая кухня. Всегда свежеприготовленная рыбка. Перечислять ассортимент шведского стола очень долго...
Продолжение на моем блоге http://restandmoney.blogspot.com/
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Турция   #147621  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   13 ноября 2007 17:34

Цитата:
От пользователя: natali.bruks

Продолжение на моем блоге http://restandmoney.blogspot.com/

Там Египет да Финляндия только...
  |  Поделиться:  
Re: Турция   #147625  наверх
Дата:   13 ноября 2007 17:39

на первой странице турция
  |  Поделиться:  
Re: Турция   #147640  наверх
Автор: штруль
Дата:   13 ноября 2007 18:21

мне очень понравился Ваш блог. Буду с нетерпением ждать новых постов. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Турция   #147641  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   13 ноября 2007 18:21

испортилась венеция
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флоренция 2025 380
Re: Турция   #147643  наверх
Автор: Sarina 
Дата:   13 ноября 2007 18:22

Реклама блога?
  |  Поделиться:  
Re: Турция   #147646  наверх
Дата:   13 ноября 2007 18:26

даже если реклама, блог прикольный
  |  Поделиться:  
Re: Турция   #147650  наверх
Дата:   13 ноября 2007 18:53

а мне понравилось. фотки прикольные. а что испортилось,поделитесь? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Турция   #147744  наверх
Дата:   14 ноября 2007 15:48

кстати сейчас был в турагенстве, хотел в египет отправиться :weep:
настрощали что желание пропало, что вам известно по египту?
  |  Поделиться:  
Re: Турция   #147766  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   14 ноября 2007 18:00

Цитата:
От пользователя: штруль

что вам известно по египту?

Каир столица египта
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Турция   #147776  наверх
Дата:   14 ноября 2007 18:23

Цитата:
От пользователя: ГлавНачПУпC

:-) очень помогли спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Турция   #147787  наверх
Дата:   14 ноября 2007 19:04

Я слышала что проблемы с вселением в отели были у некоторых групп туристов
  |  Поделиться:  
Re: Турция   #147852  наверх
Дата:   15 ноября 2007 14:18

Вот и мне это сказали, теперь даже не знаю что делать 8(
  |  Поделиться:  
Safyan   #147876  наверх
Дата:   15 ноября 2007 15:17

:weep:
Крупные российские туристические фирмы намерены сократить объем чартерных авиаперевозок в Египет. Как сообщила "Газете.Ru" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, "после 20 ноября планируется сократить количество чартерных рейсов в Хургаду на 50% и в Шарм-эль-Шейх на 35–40%". "Это значит, в традиционно высокий зимний сезон туристический поток из России в Египет может быть значительно ограничен", – добавила она.

Причиной этого решения стали участившиеся случаи отказов российским туристам в заселении в уже оплаченные ими отели.

Проблемные отели

По данным Ratanews.ru, неправомерные действия в отношении россиян допускают, в частности, отели Le Meridien, Desert Rose, Golden, Steigenberger Al Dau Club (Aida Verde), Roma Hotel, Ali Baba, Coral Beach, Hilton Resort, Sunrise Select Garden beach в Хургаде и LTI Grand Azur, Nubian Village, Nubian Island, Helnan Marina, Sonesta Beach, Renaissance Golden View Resort, Movenpick Golf, Tropicana Grand Azur, Savoy Holiday Amphoras в Шарм-эль-Шейхе.

Как пояснила Тюрина, с начала октября российские туроператоры, предлагающие отдых в Египте, и их клиенты попали в сложное положение: многие гостиницы на курортах Египта начали допускать массовую перепродажу уже оплаченных мест. В итоге прибывших из России туристов сейчас расселяют в другие отели, часто значительно ниже по уровню, чем было заказано. По словам Тюриной, российские туроператоры несут убытки, исчисляемые миллионами долларов. "С начала октября не получили оплаченное размещение в забронированных отелях или были вынуждены отказаться от поездки в Египет в связи с перепродажей мест не менее 70–80% российских туристов. Туроператорам приходится компенсировать своим клиентам неоказание услуг", – рассказала пресс-секретарь РСТ.

Тюрина отметила, что поначалу туроператоры предполагали, что такая ситуация может быть связана со священным для мусульман месяцем Рамадан, когда многие египтяне едут на курорты и им отдают предпочтение, даже несмотря на то что номера оплачены иностранными туристами (по данным РСТ, без оплаченных номеров остались не только россияне, но, например, и итальянцы). Однако положение не улучшилось и с окончанием Рамадана. В связи с этим РСТ подготовил письмо на имя министра туризма Египта с просьбой разобраться в ситуации. "РСТ известны случаи, когда владельцы отелей сами признавались, что перепродали уже оплаченные номера дороже клиентам из других стран. Известны также факты, когда туристы, полностью оплатившие отдых в Египте, были вынуждены ночевать в вестибюлях гостиниц и даже в аэропорту", – сообщается в письме министру.

"Сокращение количества чартерных перевозок – это не ответная мера, а реакция рынка, – пояснила Тюрина. – Места в самолетах у нас есть, а заселять людей, получается, некуда".

Представитель РСТ добавила, что в 1999 году подобная ситуация с египетскими курортами уже складывалась, но после обращения президента РСТ к властям Египта благополучно разрешилась. "Мы надеемся, что и на этот раз египетские власти отреагируют оперативно, – отметила Тюрина. – До тех пор туроператоры будут продавать туры только в проверенные отели, которые не отказывали в заселении российских туристов в оплаченные ими номера, а значит, поток туристов из России в Египет значительно сократится".

В 2006 году в Египте отдохнули около миллиона россиян. Как скажутся нынешние проблемы на показателях этого года, пока сказать трудно. "Сложившаяся ситуация может серьезно повредить имиджу Египта как популярного туристического направления", – сказала Тюрина.

В отделе по туризму посольства Египта в России "Газете.Ru" подтвердили, что за последний месяц жалобы насчет незаселения туристов из России поступали, но насколько заявления РСТ о массовости овербукинга действительны, в посольстве пока сказать не могут 8( просто нет слов ... кто с этим столкнулся на самом деле. отзовитесь?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Турция   #148084  наверх
Дата:   16 ноября 2007 17:55

а можно по подробнее узнать о стоимости вашего отеля?
  |  Поделиться:  
Re: Турция   #148089  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   16 ноября 2007 19:06

Цитата:
От пользователя: natali.bruks

Хочу рассказать об отдыхе в Турции. Турция-страна контрастов…Кто был, меня понимает, кто собирается, поймёт

Говорят про контрасты... думаешь, ну, про страну... а рассказ опять об отеле... в :vis:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Турция   #148108  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   17 ноября 2007 09:39

Цитата:
От пользователя: ГлавНачПУпC

Каир столица египта

Зопесал :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Соск Маркин   #148134  наверх
Дата:   17 ноября 2007 20:01

Цитата:
От пользователя: Соск Маркин

спасибо, почти выучил ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Соск Маркин   #148254  наверх
Дата:   19 ноября 2007 14:00

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

Согласна. Каюсь. Про страну еще напишу :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #148272  наверх
Дата:   19 ноября 2007 15:08

буду ждать. уж больно интерестно :-p
  |  Поделиться:  
Re:Питер   #148358  наверх
Дата:   19 ноября 2007 20:00

о вы о Питере публикнули, стиль очень даже нечего
  |  Поделиться:  
Re:Питер   #148587  наверх
Дата:   21 ноября 2007 11:13

|  Поделиться:  
Re:Питер   #148717  наверх
Дата:   21 ноября 2007 18:43

не за что, приятно отслеживать :-)
  |  Поделиться:  
Re:Питер   #148718  наверх
Дата:   21 ноября 2007 18:44

только если вас не затруднит, фотографии бы к постику с удовольствием посмотрел бы... :fotku:
  |  Поделиться:  
Re:Питер   #148838  наверх
Дата:   22 ноября 2007 15:36

Хочу в хорватию :-) Спасибо им :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода