Сотрудница хочет сорваться через три дня, но посмотрела прогноз погоды... там вроде одни дождики на ближайшую неделю.
Сидит теперь расстраивается. :-) я вот думаю у нас же синоптики ошибаются, может и там не так все страшно?))
про погоду поняли:-) спасибо!
теперь оказыывается там еще и фестиваль какой-то)) до сих пор не подтвердили отель потому что все почти в стопе.
поискала в инете нашла, какойто Гей - фестиваль.... кхм:-)
Даже если верить в существование высосаного из пальца "сезона дождей", то он должен был подойти к концу... и как раз в ноябре начинается умеренный сезон. Пусть едет и даже не думает о погоде.. Ее ждет обалденный отдых!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Тайланд в ноябре - декабре? как там погода!???...
угу...подтвержда...смотрел прогноз перед отлетом туда...дожди каждый день приехал туда...ну да...порой было пасмурно...порой и дождик крапанет минут на 5, так он только на благо нашего с вами отдыха, чтобы посвежее стало и почище :-)
0/0 |
| Поделиться:
Может Вы имеете в виду праздник полнолуния Лой-Катронг(плыви цветок).Проходит обычно с середины по конец ноября в день полнолуния.Тысячи маленьких лодочек со свечами опускают на поверхность рек и окияна-фееричное зрелище. :super:
0/0 |
| Поделиться:
праздник полнолуния Лой-Катронг(плыви цветок).Проходит обычно с середины по конец ноября в день полнолуния.Тысячи маленьких лодочек со свечами опускают на поверхность рек и окияна
Праздник будет 24.11.2007 объявление было в нашем
отеле .
Вернулись вчера вечером .Отдых удался .хочу обратно-о-о-о
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Charodeika™ (ищу квартирку)
не подскажите что там за фестивальный сезон начинается?
Что значит "сезон"? Шары Меконга были в конце октября, 18 ноября - фестиваль слонов в Сурине, 24 начинается Лой Кратонг, 25 (или 26?) - обезъяний банкет в Лопбури. В Тае
постоянно что-нибудь происходит.
Читайте журнал ФАРАНГ.RU, и всегда будете в курсе
:-)
По теме журнала, пользуясь случаем хочу поздравить Влада с выходом первого номера и его статьей в этом журнале. Первые номера были торжественно и непринужденно вручены издателями
на Каосане в БКК. Фоток нет
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)