Приветствую всех!
Между перелетами будет около 6-8 часов времени!
Там вообще что около аэропорта, есть где погулять, посмотреть?
В Банкок ехать не предлагать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: В аэропорту Банкока будет свобдное время. Как ...
В Банкоке два аэропорта, если это новый, куда прилетает большинство международных рейсов, то там есть чем заняться. Есть интернет стойки, несколько кафешек, массажный салон (массаж ног хорошо делают).
П.С.: мне Тай не понравился (были по несколько дней в Банкоке, Чанг Мае, на Краби и
Пи-Пи), всюду мотоциклы и грязь, дышать нечем, у отелей нет собственных пляжей и тп. Тай только тем хорош, что там все очень дешево. Но второй раз туда точно не поеду.
Особенно стремно было, потому что в Тай мы полетели сразу из Швейцарии, после незабываемого отдыха в Альпах, лучше бы и
остаток отпуска в Швейцарии провели.
Ребята,запасайтесь провизией, в аэропорту лишь один кабачок и то накладный блин невероятно,хотя и на 2-чку с минусом
Дану.. ;-)
В Суварнабуме на втором этаже всяких жрален-кафешек недорогих навалом. А вот на четвёртом этаже
действительно есть воздушный кабак чай 90 бат , блюда от 250 до 400
0/0 |
| Поделиться:
Re: В аэропорту Банкока будет свобдное время. Как ...
Цитата: От пользователя: Доктор-С я думаю и в Москве на помойке все дешево ... Моцики, катера напрокат брал. мне дешево не показалось
у нас с вами разные понятия "дешевого". Моцики и катера в Тае дешевые, как и другие развлечения! По поводу Хард рок кафе, соглашусь, цены в них
одинаковые во всех странах. ;-)
При чем тут Москва вообще не поняла...
По поводу Египта, совсем не так там плохо, мне нравится, главное отель правильно выбрать
Ребята,запасайтесь провизией, в аэропорту лишь один кабачок и то накладный блин невероятно,хотя и на 2-чку с минусом
А кто заставляет есть в СкайЛудже?
Можно тупо накупить хавки в FamilyMart и спокойно ее точить тут же. Есть и
европейская, и тайская. Но это если леньискать другие кафешки ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)