Смотрю сайты - все рейсы на Египет забиты. на Тай достаточно свободно,
хотя цена вроде не сильно отличается.
Как там сейчас в Таиланд стоит сейчас ехать ? А то мож сезон дождей или еще что...
кто все? Я обычно встречаю только индивидумов, которые любят читать)))
У меня сейчас родители в Сингапуре. За 2 дня 1 грибной дождик, солнце лупит и жара :-)
кто все? Я обычно встречаю только индивидумов, которые любят читать)))
именно.
те кто не был там.
смотрят на тебя проникновенно и говорят "а там же сезон дождей!" и ждут твоей реакции, а ты говоришь: "ну были дождики
по полчасика или ночью хз по сколько, но солнца навалом и все такое".
и всё равно в следующий раз те же люди спрашивают то же самое.
такое чувство, что всем с детства внушили, что в том регионе тропические ливни шарашат так что месяц из дома не выйти :-D
Не..в ноябре...
приехали на липе, 1й день жара, на 2й стало поливать без просветов жестоко...
мы сбежали на Краби...тепло, сухо...потом на Пукет..1 день, на следующий просто обрушился шквал, прмоколо все от денег до паспортов.... но было сказочно весело... перебежкой меж кафе, вискарик
для сугрева, мокрые, счастливые... очень тепло вспоминаю именно тропические ливни)))
Был там февраль-март в этом году экскурсовод нас уверял, что сезон дождей там это не страшно. Дождь может пройти 10-15 минут в день.
Попали в феврале под один ливень. А потом снова +32. Зато путевки говорят в сезон дождей дешевле. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=83598...
Ехать или нет? конечно едь.
недавно вернулся только и обратно хочу не поедешь если то меня отправляй со своей путевкой тогда...я потусю а потом тебе расскажу как клево время провел :-)
первый день в бангкоке - вечерком вдарила стена дождя -- шли прямо под ним с довольными лицами - местные на нас смотрели и смеялись - а мы смеялись в ответ -- были полностью мокрые, по колено в воде, но счастливые ;-)
Таки о дождях ;-)
Вернулись вчера. Как бы уже сезон дождей кончился, но дожди были каждый день. Но нисколько не напрягали (кроме гор, но там просто в облаке едешь, непонятно - или это мелкйи дождь или крупный туман) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)