НАРОД !!
помогите, плиз! Срочно нужен сценарий сказки или сценки какой-нибудь веселой! на работе корпоратив намечается-День рождения компании и нужно от отдела номер организовать. работаю я здесь недавно и хочется проявить себя т.к. человек я тоже творческий и всякие такие мероприятия очень
люблю. Но перерыла весь инет и ничего не могу найти!
в отделе нас 10 человек... жду отклики и предложения...
Спасибо!
Тут необходим индивидуальный подход, он всегда лучше срабатывает! У меня на эту тему большой опыт, сколько корпоратива организовала у себя в издательстве, да и в разных других компаниях помогала.
Предлагаю инсценировать какую-нибудь песню в стихах, надо знать информацию о коллективе и какие у
вас есть возможности. Могу помочь, будет не совсем бесплатно, но недорого.
1. Написать поздравление - в стихах.
2. Разработать концепцию сценария.
3. Если есть желание - давайте сделаем корпоративную стенгазету поздравительную, будет здорово!
Ответ ко мне на ящик!
как-то у нас на работе тоже был юбилей и наш коллектив(6 чел)
подготовил поздравление в таком виде:
Под звуки горна и барабана(игрушечные) вышел октябрятский отряд(с бантиками, в гольфах и т.д.) На груди звездочки!
Далее шло стихотворное поздравление , как на школьных
праздниках.
Свое четверостишие я помню:
Мы к вам пришли, чтоб у старших учиться
Как надо пить и совсем не упиться
Как надо есть, чтоб фигуру держать
Как нам работать , что б план выполнять!
Ну и так далее, можно самим сочинить...
Да выходили мы под речевку-
Раз, два, мы идем...
Не буду скромной, мы произвели фурор!
Если заинтересует, могу выслать остальной текст и речевку.Удачи!
А мы переделывали Филатовский "Сказ про Федота-Стрельца...". Во-первых, легко учится (читается), во-вторых, переделывается под специфику компании очень легко! На переделку ушло порядка 3 часов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)