поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Неудачники в Крыму

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Неудачники в Крыму   #145489  наверх
Автор: 
Дата:   

:hi: Жесть ! Ща расскажу как в прошлом году съездили с сисер в Крым!
Вот : Есть там такое злаполучное на мой взгляд место как Судак!
Злаполучное по тому, что рядом с ним не менее злаполучное место Новый Свет где производят афигенную бухашку (вина и шампанское) разных цветов и вкусов ! Далее имеется Крепость в которой под вот этой вот бухашкой можно дико заглумиться за рыцарские поидинки!
Теперь подробней о поединках ! Это бля цирк уехал а их тут всех оставил значит! Кучка дол.... на мой взгляд целый год шьют себе костюмы разных рыцарей и индейцев! В ах.... жару, вот эти вот иностранцы тупо живут в полатках на горе, срут в лесах и моются в море! Пипец! Вечерами они устраивают развлекательные поединки и т.п.
Но это тоже х.... !!! На набережной ( а это одна из двух улиц на весь Судак) постоянно стоят трансвеститы! и вот х... знает что они там рекламируют, но бля мудаки конкретные!
Платные пляжы это супер: два лежака, столик, зонт, пепельница, мусорка и дорожки до моря всего за 10 гривен ! Но оно того стоит !
Парк атракционов мясо! Честное слово делать там нех... но были парочка зверских атракционов : Хип-Хоп- ну его нах... сразу горю блядь так как мы матерились на этого еб... карусельшика что все туристы сразу подтянулись (мы им еще и прибыль повысили в тот вечер) - это такая крутящаяся хрень, причем у них она крутится гораздо быстрее чем везде!
Камикадзе - прежде чем вообще на это писануться мне пришлось выпить бутылку Немирова ! и даже это мне не помогло, как только я от туда слезла ни какой хип-хоп мне был уже не страшен! Даже протрезвела ! - это два столба высотой х.з. но дох.... на них натянуты резинки, тя пристегивают, ну и дальше всем понятно! Пипец!
Теперь про нас: Мы как самые ах.... Уральцы прожженые долгими годами пьянки решили показать Крыму как мы отдыхаем!
Да на самом деле Судак ахнул в первый же день нашего приезда!
После выпитой : Маргариты, текиллы бум, лонкайленда, кофейного ликера, 3 рюмок просто текиллы, абсента я принялась за коктейль с не обыкновенно заманчивым названием - Усам Бен Ладен ! Грязный подонок официант приносил мне их не зависимо от моих заказов приносил мне их один за другим! После чего я поняла что истинное ему название смерть туристу ! ( делает он его конечно красиво - поджигает и переливает) но бля прет с него страшно!!!
Дык вот примерно после десятого я выдернула на обсолютно не известный конкурс какого то очкарика лет 40 (лишь по тому что не видела никого дальше соседних столиков , а он как раз и оказался ближе всех) !
Я ела не очищеный банан зажатый между его ног без помощи рук! конечно куда мне гнаться ха хохлами ! наши противники а точнее пара хохлов сделала нас за минуту! Я не знаю блядь в каких таких школах учат такому но она даже шкурки не оставила!
После чего я приставала к стриптизерам , пыталась танцевать у шеста и пиз....... со сцены, порвав при этом босоноги! Гы гы гы вот тут то и попал тот жалкий очкарик по самое ни хочу! ему пришлось нести меня домой на своей горбатой спине! При этом я вертелась пытаясь кинуть босоногой в трансвестита и глумясь за него!
До дому добрались через пару десятков минут т.к . лошадка оказалась хилой!
Это все х…ня ! На следующий день я тупо решила покупаться! Взяла подводные чичи, трубку и пошла бля ! Но так как мне было жутко говенно похмелье и все такое! С шестой попытки уйти в заплыв я поняла что за меня уже глумиться весь пляж и я либо утону либо наблюю прямо в море!!!
я не буду больше пить, лучше буду есть говно.голова хоть не болит,а рыгать-то все равно
Вот я и отправилась рыгать в ближайший толчок ( общественность е… мое)
Зайдя в толчек я не была уверена что хочу, но увидев вокруг огромной дыры еще больших размаров кучу ! Я бля просто не удержалась ! Но даже это х…я когда я подняла головц и увидела несколько следов говенной пятерни на ах… грязной побелке ! Кто то просто нихуево обосрался , а потом блядь обмазал это все по стенам ! Я хуею! Разве так живут?
Это был мой первый и последний поход на бесплатный пляж «Сокола» (никогда не ходите там в туалет) .
Дальше конная прогулка: Это пипец! Жуткой наружности хачики заправляют там конями и по коням оно заметно!
После часа езды у моей систры было множество покусов каких то ахуевших на мой взгляд насекомых, поселившихся на ее одежде, моей одежде и в нашей хате!
Блядь до конца отпуска я просыпалась вся покусанная! Пипец как стремно так гонять на пляж! Но вскоре я заметила что на пляже появилось еще несколько таких же неудачников!
Ну вот наверное и все ! А теперь думайте стоит ли туда ехать!
Я туда езжу каждый год ))))
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145490  наверх
Автор: Colett   (О пользователе)
Дата:   

Блин тебя щас в баню отправят))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145492  наверх
Автор: Юричъ(Ю.Ю.) 
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145493  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CnежnаяBoлka

Разве так живут?

Коллет, это твоя подруга?)
если нет, то помойму надо брать))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145494  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гусёна (..)

Бери выше.... это моя сестра младшая)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145497  наверх
Автор: Костяй66rus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Colett

Бери выше.... это моя сестра младшая)))))))

интересно какая же у Вас мама??? :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145498  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Костяй66rus (не понял...)

интересно какая же у Вас мама???

мы в нее))))) :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145499  наверх
Дата:   

Цитата:

мы в нее)))))

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145500  наверх
Дата:   

Цитата:

какая у нас мама не твое собачье дело)))) это я сейчас мягко сказала тебе ИДИ ДОМОЙ!
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145501  наверх
Дата:   

Цитата:

ИДИ ДОМОЙ!

Лыжи намазал уже... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145502  наверх
Дата:   

Цитата:

вот и отлично
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145504  наверх
Автор: CnежnаяBoлka
Дата:   

только вот без лыжни ездить придется
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145515  наверх
Автор: Эс как доллар
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.01.2021 12:11]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145521  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПАБАЮЛ Писелегин

хамка еще к тому же

даже не представляешь какая))))) и не только хамка.... я ваще жуткая сволочь))))) ещо и врезать могу))))
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145532  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

Быдлячьи путевые заметки.... :-(
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145534  наверх
Дата:   

нет просто такие шлепки как ты привыкли писать : Мы были нап море ели шашлы купались и загорали! но не один из вас не признался что сосал х...й под звездами у таких как мы ! которые бухали и жестоко прикалывались весь отпуск
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145535  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Электрочайник

Быдлячьи путевые заметки....

И если бы я на обеде не была ты бы шлепок услышал много нового о себе и твоем существовании в целом olo в (_х_) тебе
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145536  наверх
Дата:   

Цитата:

Быдлячьи путевые заметки....

можно без оценок обойтись?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145537  наверх
Дата:   

Цитата:

и ник у тя подходящий можно без электро :lol:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Неудачники в Крыму   #145540  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

слишком много мата. 2 недели профилактики. Чистить текст нет желания, закрыто.
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода