Подскажите кто был в Дубае? Как там? Дорого ли кушать в кафешках(все включено там отсутствует) и на двоих дней на 10 на сколько расчитывать , хотим ехать весной! Если в 3 зв ехать как там? :exclam:
Так получилось, что у меня нет знакомых, кто был в ОАЭ. Кто может ответить на следующие вопросы. Чем принципиально по климату Эмираты отличаются от Египта? Если шоп меня не интересует ради чего туда ехать(фотки
природы очень унылые)?Возможно ли отдыхать там с пивом и вискарем? Ну и кто был, не жалеете о потраченых деньгах, ведь за такую сумму можно сьездить в куда более экзотическую страну? P.S. Извините что влез не в с вою тему.
Как специалист по Эмиратам, проживший там довольно долгое время, могу сказать что поесть там стоит от 10$ на ч-ка если будете питаться в цивилизованных местах и от 2.5$ если будете вкусно кушать в индусских, пакистанских, иранских ресторанчиках которых очень много, особенно в Бар Дубаи. Есть там
безопасно абсолютно. Теперь про экзотические страны. Я не знаю в какую экзотическую страну можно съездить за 1100$, наверно только в Тайланд через Ташкент. Но хочу сказать что Эмираты абсолютно особенная страна. Там очень красиво и цивилизованно и масса развлечений если знать куда поехать. Пиво,
виски и любой другой алкоголь действительно безо всяких наливают в Дубаи практически во всех крупных ресторанах и в дискотеках. Если туристы предпочитают из года в год ездить только в Египет и не смотреть на другие страны, это конечно тоже позиция. Но большинство людей любит смотреть все время
разное. В общем страна прикольная и сгонять туда стоит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)