поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

ОАЭ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОАЭ   #144485  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите кто был в Дубае? Как там? Дорого ли кушать в кафешках(все включено там отсутствует) и на двоих дней на 10 на сколько расчитывать , хотим ехать весной! Если в 3 зв ехать как там? :exclam:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАЭ   #144509  наверх
Автор: бутч
Дата:   

давно была, поэтому моя инфа вам врят ли пригодится... Так просто позавидую публично) Эмираты -сказака)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАЭ   #144512  наверх
Автор: LoraLis
Дата:   

была 2 года назад
по деньгам.. Ну даже не знаю.
Смотря, где есть. Мы вот на ужин ездили в Бурдж-Аль-Араб ))

А вообще: здорово там... Водичка..Мммм...

Насчет трешки не знаю. Жила в Хилтон Джумейра Бич.

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2007 14:37]
  |  Поделиться:  
Re: ОАЭ   #144514  наверх
Автор: ТМН-683
Дата:   

Автор: КОЗИЙ (отправить письмо)
Дата: 17 Окт 2007 18:23

Так получилось, что у меня нет знакомых, кто был в ОАЭ. Кто может ответить на следующие вопросы. Чем принципиально по климату Эмираты отличаются от Египта? Если шоп меня не интересует ради чего туда ехать(фотки природы очень унылые)?Возможно ли отдыхать там с пивом и вискарем? Ну и кто был, не жалеете о потраченых деньгах, ведь за такую сумму можно сьездить в куда более экзотическую страну? P.S. Извините что влез не в с вою тему.

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2007 14:54]
  |  Поделиться:  
Re: ОАЭ   #144528  наверх
Автор: ludan
Дата:   

По климату - ни чем, но чисто там и цивилизованно. Пиво и виски - исключено, если только в номере или ресторане.
  |  Поделиться:  
Re: ОАЭ   #144546  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Как специалист по Эмиратам, проживший там довольно долгое время, могу сказать что поесть там стоит от 10$ на ч-ка если будете питаться в цивилизованных местах и от 2.5$ если будете вкусно кушать в индусских, пакистанских, иранских ресторанчиках которых очень много, особенно в Бар Дубаи. Есть там безопасно абсолютно. Теперь про экзотические страны. Я не знаю в какую экзотическую страну можно съездить за 1100$, наверно только в Тайланд через Ташкент. Но хочу сказать что Эмираты абсолютно особенная страна. Там очень красиво и цивилизованно и масса развлечений если знать куда поехать. Пиво, виски и любой другой алкоголь действительно безо всяких наливают в Дубаи практически во всех крупных ресторанах и в дискотеках. Если туристы предпочитают из года в год ездить только в Египет и не смотреть на другие страны, это конечно тоже позиция. Но большинство людей любит смотреть все время разное. В общем страна прикольная и сгонять туда стоит!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАЭ   #144631  наверх
Автор: UCON 5554 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgueni

будете вкусно кушать в индусских, пакистанских, иранских ресторанчиках которых очень много

Только очень осторожно. На вид это не так остро, как на вкус.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода