Хочу на Кубу поехать в декабре - по путевке или дикарем. Хорошо бы попутчика найти, одному дороже получается. Хочу поваляться на пляже и поездить по стране на машине. Мне 42 года, есть опыт самостоятельных путешествий.
гхм... а Вы впервые туда едите?
Просто вот видела я там весьма разочарованный народ, кто с девушками местными пообщаться ехал
Первым делом первым делом самолеты.....
Почему как в Тайланд или на Кубу так девушки
сразу ? Я был в Тайланде 5 раз и еще собираюсь отнюдь не из за местных девушек, у нас в России пока с женщинами порядок :-) На Кубу еду первый раз, планы как всегда при первом посещении - максимум передвижений, увидеть и узнать как можно больше. Ну а ЛУБОВЬ.... от нее зарекаться не надо может
стукнуть в любой момент и в любом месте :cool:
А ну если попутешествовать - то ладна.
В обчем была там - адреналина получаешь по-полной, но красиво и прикольно. И еще - из всех стран где я бывала - сама дорогая - ибо с туристов дерут денег безбожно. Если машинку брать - то впринципе нормально везде поездить (обращайте внимание - не все
жители Кубы могут с Вами общаться, официально контактировать с туристами разрешено не всем - дома где можно останавливаться туристам помечены особым значком. В ином случае...туристу то ничего не будет, а вот местному...
Итогом - страна интересная, завидую - в тепло поедите...и с массой
впечатлений :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)