День добрый. Собралась я в ноябре, числах в 15 поехать в Египет. Заграницей не была никада, поэтому жажду советов различных. Потратить хотелось бы на отель около 25 000 рублей. Ну и с собой баксов 200. Хватит по-скромному? Посоветуйте, плиз, хорошенький отельчик, в котором вкусно кормят и море
близко.
Так как ехать приходиться одной, то не отказалась бы от веселой попутчицы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Египет в ноябре. Попутчицу и советов очень хо...
Маловато для "хорошенького", тем более,
если в сингле придется жить (при условии,
что не найдете попутчика)...
да и с собой я бы поболе
взяла - экскурсии-то
нынче недешевые+
сувениры+развлекухи/
200 баксов как-то совсем скромно,
имхо
2/0 |
| Поделиться:
Потратить хотелось бы на отель около 25 000 рублей. Ну и с собой баксов 200. Хватит по-скромному?
Не хватит...Хотя я сужу по себе. Смотря чего Вы хотите от отдыха? Если кучу экскурсий, то $200 точно не хватит, а если Вы летите в AI, и
не собираетесь на экскурсии, то может и хватить - сувениры там дешевые.
1/1 |
| Поделиться:
А что такое АЛ? Просто тупо море, еда и солнышко? Я на самом деле хочу на пару экскурсий, не заморачиваться едой и всем таким (в том смысле что съедобно было) и номер нормальный , и пляж. Вот собственно и все. Тогда на сколько расчитывать?
0/1 |
| Поделиться:
200 баксов вполне хватает и на пару-тройку экскурсий, и на сувениры, и на пару раз сходить в кафе. У всех разные запросы. По идее, можно потратить и тыщу, и две, сколько ни возьми. 200 - это минимум, но и им можно вполне обойтись, если в отеле все включено. Нам хватало.
А на сам
отель, имхо, 25000 - это маловато будет. Тем более если сингл. Если только на неделю...
мы (двоем) 28.10. в DBL и ALL литим в пятерку в Хургаду, вышло 57500, но со скидкой 11% (7% от тур оператора, за раннее бронирование и 4% от тур фирмы.), а так на чел-а по 1239 $ на 11 ночей.
0/0 |
| Поделиться:
Привет ;-) Я тоже собираюсь в Шарм в середине-конце ноября. Лечу в очень хороший отель. есть возможность получить большую скидку и улететь как раз на ту сумму,которую вы хотите потратить-около 25 тысяч на 10-11 дней. или вы уже купили билет?
можете позвонить,если еще не куплен билет-
89122415608
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)