поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Египет, Хургада, Отель?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Египет, Хургада, Отель?   #143157  наверх
Автор: 
Дата:   

Что можете сказать про отель в Хургаде: Club Golden Five 4* он содержится в комплексе Golden Five Sity

МБ порекомендуете др. отель в Хургаде...

интересуют только отели первой береговой линии
  |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #143158  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

Только что приехали из Desert Rose - сосед с голден файв. Сам отель понравился, обслуживание я б сказала на 2-3 - но с обслуживанием сталкивалась только в столовке - по другому ресторан не назовешь :-) хотя еда там нормальная, есть вечера национальной кухни. Пляж - лагуна, отделенная от моря сеткой - она холодновастее и погрязнее моря, но там клево виндсерфингу учиться :-) мы ходили на пирс к морю к рифу - утром там хорошо - ни волн ни людей - можно уплыть за риф подальше там вода чистая и рыб много, приплывало постоянно стадо наполеонов :-) в море, если заходить со стороны пирса, заход по песочку. В общем мне отель понравился сам по себе без людей :-) немцы своим ором там достали, капец.
В барах мешали вкусные коктейли, стали добавлять сироп после пары чаевых и обслуживать без очереди :-)
Про столовку уже сказала, просто не обращала внимание уже, приходили, требовали принести приборы и поменять салфетки, потом спокойно ужинали. Номер чистый, убирали даже влажной тряпкой - наверное из-за того что кафель на полу белый, все видно на нем. Понравился бассейн типа олимпийского - с дорожками, около него всегда было немного народа, да и в нем тоже :-) а он большой и достаточно глубокий :-) по цене на 15 ночей и 17 дней вышло около 30000 на человека. прилетели 2 октября.
  |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #143170  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Вернулись из Гранд Азура.Впечатления-самые позитивные,нареканий практически нет.Фотки-в альбоме.Отель выбирали долго,перерыли весь тырнет,начитались отзывов-рискнули.Теперь смело могу его рекомендовать.Цены можно посмотреть на тезтуровском сайте.
  |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #143171  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

В принципе все Азуры в Хрг хорошие.
Если хотите жить в городе-муравейнике - выбирайте Голден Файв.
По территории, сервису лично для меня - Мелия Фараон, Мариотт, и оба Хилтона (ресорт - ближе к тусовкам, Плаза - подальше, но там сейчас UALL, по-моему. Мы были еще с HB в Хилтон Плаза - все было отлично).
Почитайте отзывы, составите свое мнение, куча сайтов в интернете. Здесь все равно не очень много людей, которые были именно в этом отеле.
Если отзывы москвичей - относитесь к ним с некоторой долей подозрительности. И вообще, если я читаю: "Ужасный отель!! Представляете в ресторане не было свинины" (это в мусульманской-то стране), и подобные ему - такие даже не дочитываю. Как говорится - с ними все ясно.

www.tophotels.ru
www.ayda.ru
www.turizm.ru
www.egyptclub.ru
  |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #143173  наверх
Автор: РКБ_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lorda

Мы были еще с HB в Хилтон Плаза - все было отлично).

Интересно, когда Вы там были и даже всё отлично? Любопытство не праздное, мы тоже там были июль-август 2004г. Неприятные моменты по совокупности, для меня связаны именно с этим отелем. Например : спёрли полотенце возле бассейна - ушла на 10 минут! Правда денег за него с меня не взяли - выдали другое. С первых чисел августа народу в отеле значительно прибавилось - это стало ощущаться и по ресторану, очередь образовывалась, на пляже утречком займёшь место, после обеда приходишь, а там уже люди какие-то сидят, не смотря на оставленные тобой вещи-полотенца. На второй неделе сменился уборщик, он почему-то только убирал постели. Ещё были неприятные моменты, НО, говорить, что отель плохой, мне и в голову не приходит.
  |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #143175  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

В апреле того же года. Может это Вас удивит, но у нас нигде ничего не сперли, место никто не занял. Уборщик за оставленные чаевые приносил в номер свежие цветочки и делал "гусей" из полотенец. А администратор ресторана с интересным именем Doaa всегда садила нас за любимый стол. Для этого (открою секрет, хотя, вообще-то это не секрет) - надо было почаще улыбаться, здороваться и говорить Спасибо на арабском. Ну и чаевые само собой. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #143176  наверх
Автор: LUV2SURF  (О пользователе)
Дата:   

я отдыхала в Голден Файв, правда 3 года назад. Нормально там. Есть горки водные, коралов нет (есть небольшой камушек и чуть-чуть рыб), в море вход удобный, вечером фонтан, танец живота и танец с юбками, местная дискотека или живая музыка около главного корпуса. Кормят нормально. Ничего плохого. если решили отдохнуть, все зависит от вас. Ничего страшного про отель не скажу. Но если честно, то за эти деньги я бы в Шарм поехала, почему-то туда туры стали дешевле, хотя сам курорт дороже, но отель выбирете лучше. Хотя тот, который вы выбрали нормальный.
  |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #143177  наверх
Автор: РКБ_
Дата:   

Ну почему же, нисколько не удивляет. В других египетских отелях ничего подобного с нами не случалось. Потом апрель и август большая разница, я думаю, по заполняемости туристами отеля. И если стоит очередь, чтобы зайти в ресторан, то хоть заулыбайся, администратор проводит тебя к "любимому" столику соответственно твоей очереди. Неприятные моменты могут случится на отдыхе в любом отеле. Не всегда это зависит от стоимости путёвки и выплаченных чаевых персоналу. Только на мелких неприятностях не стоит концентрировать внимание и портить себе впечатление от отпуска. Хилтон-Плаза хороший отель, переполненный в пиковый сезон, отчего и происходят некоторые накладки. Знать о них не для кого не будет лишним.
  |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #143560  наверх
Автор: Vefk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DedMoroZz

гранд плаза
  |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #143568  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   

Начнем общение как всегда с... начала :-)
Начало, это вопрос какой отдых в ХРГ. Вы хотите:
1., пляж, море и ничего кроме отеля
2.. пляж, море, родные лица много водки,и ничего кроме отеля
3. пляж, море, много водки, но кроме вас никто на русском не поет и ничего кроме отеля
4.пляж, море,вечером нужно обязательно выбраться к "тусовке"
5. пляж, море и всего понемногу из п.п.1-4

Еще не маловажно состав отдыхающих и финансовые возможности (ну в смысле, что бы Вы потом не говорили, мол насоветовали 4* а там чипсы оказались по 25 фунтов в минибаре!!!) ;-)

Если сориентируете по своим приорететам смогу достаточно точно сказать что лучше (да поскольку не
тур агент, мой совет никак не сможет повлиять на наличие мест в обсуждаемом отеле).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #144005  наверх
Автор: DedMoroZz
Дата:   

Собрались студенческой компанией, но в принцыпе деньгами сильно ни кто не ограничен...

Хочется отель в котором можно оторваться, ну и конечно пляж, море , "много водки"

Как бы, желательно чтобы, всётаки, преобладали русские туристы в отле.

Ну мы вроде определилсь: с Diamond'ом из Голден Файфа, но едем на всё включено, я думаю мне чипсы не понадобятся =)
  |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #144028  наверх
Автор: Crystals
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DedMoroZz

Ну мы вроде определилсь: с Diamond'ом из Голден Файфа

когда едите? мы в AL MAS из голден 5 летим 28.10.
  |  Поделиться:  
Re: Египет, Хургада, Отель?   #144685  наверх
Автор: DedMoroZz
Дата:   

Мы едем после нового года...
Однако надо ссесию закрыть и можно лететь...

Если есть такие студенты и студентки которые захотят присоединится... то подробнее раскажу по ICQ 397079860
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода