Не могу не поделиться зачетной ссылкой на репорт наших с вами уважаемых земляков о Камчатке.
Навалом фоток с медведями и бымящимися горами... романтично-пограничный кайф!
если на 2 недели - тысяч 50 и до бесконечности. У нас Альпиндустрия этим занимается, насколько я знаю.
ну так и думала, 70-100 надо готовить. Про альпиндустрию - не самый лучший туроператор насколько я знаю от подруги. Ну ничего, на
Соловки своим ходом съездили, думаю при тщательном подходе и неограниченном трафике и Камчатка тоже решаемый вопрос:-) по крайней мере можно посмотреть решаем ли этот вопрос с "тамошними".
Да, поездка высокобюджетная мягко говоря...
Особенно если отказаться от чьих-либо услуг.. ведь вертолет можно загрузить только сборным коллективом чтоб цена походила хоть на что-нибуть приличное...
Есть интересный выход - ехать в несезон, группой человек 7.
Сейчас у
аэрофлота вроде распродажа билетов чуть ли не по 6 т.р. Москва-Петропавловск.
Там - вертолет, ноги машина. Фрахт бьется на толпу.
Жрачка и проживание=палатки и дежурство.
Ага:-) для любителей вулканов: есть удивительное миесто - Галапагосские острова! Бюджет поездки может быть даже более демократичен чем Камчатка, а уж впечатлений...
Самолет Москва-Кито (Эквадор), а оттуда на яхте 600 мор.миль до островов с игуанами, котиками, запахом серы и бирюзовой
водой.
Последняя цена билета до Кито - 1 килобакс (+2 в уме) =3 килобакса навсё с алкоголием)
цена перелета сопоставима с ценой отдыха на забугорном курорте...
ага..и весьма неплохом...
Цитата: От пользователя: Jurgen 2006
Галапагосские острова! Бюджет поездки может быть даже более демократичен чем Камчатка,
Последняя цена билета до Кито - 1 килобакс (+2 в уме) =3 килобакса навсё с алкоголием)
тыщ 90.... ну вровень с Камчаткой:-) Значит
Галапагосы на очереди:-)
Ага, ага, точно,точно, были, были.
Чёрный песок - нигде такого нет, волна, уходящая за горизонт,
ширь, размах, словом, огромная океанская мощь. Черное море после,
показалось мне мыльницей... без преувеличения.
посетите Халактырский пляж, сравните песочек там и здесь и расскажете нам
такой же он или другой. Покупаетесь в Тихом океане, позагораете...:-d :-d :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)