Подскажите пожалуйста, 26-27 нужно улететь в Питер позвонил в УА назвали сумму 8700 на человека, может есть способ улететь подешевле(или уехать как вариант). Большое спасибо за ответы.
26-27 сентября?
8700 - это вам в один конец сказали?
У Авиапрада вижу цену в 5390. И у УА смотрю через их сайт - 5290 цена (на 27-е по крайней мере). И ещё ГТК Россия летает - узнавайте. http://polets.ru:8080/sirena/
Вот если с октября - то можно скайэкспрессом с пересадкой
в Москве. Ещё дешевле выйдет. www.skyexpress.ru
круто... 8700 в один конец...
попробуйте в фирменных кассах поузнавать... я сталкивался иногда с тем что в некоторых кассах не дают тех тарифов которые дают в фирменной кассе...
ну и в пулковских, да, тоже надо узнавать...
хотя многих ломает, что там вылет слишком рано :-)
Может есть ещё другие авиакомпании, подскажите пожалуйста кто знает
Ну я же подсказал уже. В Питер летают только эти три авиакомпании (имеются в виду прямые рейсы) - Уральские а/л, Авиапрад и ГТК Россия (бывш. Пулковские а/л).
Вот сам только из СПб приехал.
Сначала тоже думал на самолете, но потом жаба задавила :-) , решил на поезде. И не жалею. :-)
В пути две ночи и 1 день с небольшим. Устать от дороги не успеваешь.
1553,7 туда (Демидовский экспресс)
1127,8 обратно (Тюменский поезд)
Итого
2700. Разница с авиа по-моему вполне весома, чтобы выбрать ж/д вариант.
Успехов
согласен, это каждый решает сам
для меня лично разница в 7000 чувствительна (в Питере эти деньги можно потратить с толком :-) ), поэтому я и выбрал поезд
К тому же
лететь Авиапрадом (как самым дешевым) не особо хотелось - страшно! Знакомая недавно летала - говорит: самолеты старые во время полета все время что-то трещало, будто машина развалиться собиралась.
А поезда все же с рельс сходят пореже, да и шансов остаться в живых, побольше должно быть...
:-)
Кстати, если надо могу подсказать гостиницу, в которой жил. От 1000 за двухместный номер, центр, 20 минут пешком от Невского. Условия минималистичные, но все прилично :-)
Кстати, если надо могу подсказать гостиницу, в которой жил. От 1000 за двухместный номер, центр, 20 минут пешком от Невского. Условия минималистичные, но все прилично
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)