поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

подскажите про ДЬЮТИ ФРИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #140961  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

наднях едем в Египет в ШэШ
слышала от кого-то что египетский дьюти дороже екатеринбургского и выбор меньше. чтго там все дороже примерно 5$
Правда или нет?
Подскажите, пожалуйста.

Неужели придется в кольцово покупать бакарди и отдыхать с ним две недели. )
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #140962  наверх
Автор: Socker
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tata_rka

Неужели придется в кольцово покупать бакарди и отдыхать с ним две недели. )

Зачем с собой таскать-то не пойму, разве в Екатеринбурге нигде Бакарди не продают? Или для вас разница в стопятьдесят рублей смертельна?
Вот если брать доргие коньяки, там разница существенная конечно только в Дьюти Фри, тем более качество будет гарантировано!!!
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #140963  наверх
Автор: PaulShark
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tata_rka

египетский дьюти

а вы имеете ввиду тот который в городе? или же тот который в аэропорте?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #140964  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   

tata_rka, в ШэШ гораздо богаче выбор алкоголя, чем в Кольцово и что особо привелекает ценники там в долларах, а тут в евро ;-) По ценам "Мартини" и "Сауза" там по 10$ тут по 10E, людей летящих чартером и пьющих "Рэми Мартейн" встречаю все реже...

Socker, да в изобилии таких, последний раз я говорил, что разнича в Египте между 3 и 5* в среднем 200$ и можно подработать коль в напряг, однако большинство осталось при своем поедем в плохие 4, но на кровные...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #140966  наверх
Автор: foxel
Дата:   

В дьютик в порту вас по прилету не поведут, а в Шарме дьютик смешной, одно название, и ждут вас в нем сутки или двое после прилета, не дольше :-) Затаривайтесь на родине, не боитесь - в багаж сдавайте, опасаетесь - в Кольцово :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #140985  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

А проясните, плз, ситуацию про дьютик в Анталии ?
насколько я понял он доступен не только для вновь прибывших, но и для людей с "улицы".
Во всяком случае никаких КПП со стороны улицы я не видел, т.е. заходи в выход, направо и ты в дьютике
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #140987  наверх
Автор: _tatarka  (О пользователе)
Дата:   

в аэропорту.
боюсь догорода мы в первы день не доедем, гостиница в 20км от него
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #140989  наверх
Дата:   

В Шарме разные залы для ПРИлетающих и Улетающих, насколько я помню, они не пересекаются...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141014  наверх
Дата:   

Ну и чо в итоге ? В Кольцово тарица значет лучше?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141033  наверх
Автор: SA9
Дата:   

Цитата:
От пользователя: foxel

В дьютик в порту вас по прилету не поведут, а в Шарме дьютик смешной, одно название, и ждут вас в нем сутки или двое после прилета, не дольше Затаривайтесь на родине

Неправда ваша... ;-)
Был в августе в Шарме.
По прилёту тоже можно зайти купить.
В самом Шарме дьютик небольшой, но выбрать есть из чего, присутствуют даже односолодовые виски и приличные коньяки.
Когда улетали, дьютик понравился больше всего. Большой выбор алкоголя (особенно виски), цены низкие, есть и дешёвые и дорогие напитки.
Не знаю где там Раян нашёл Саузу за 10 баксов, мне литровая Голд обошлась в 25 зёлёных.
Дешёвый парфюм - то что в Золотом яблоке стоило 95$, я приобрёл за 37$.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141035  наверх
Дата:   

Возможно я не отразила, сорри. В ноябре поеду - проверю :-) :-) :-)
А дьютик в шарме - не знаю, не впечатлил...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141036  наверх
Дата:   

Цитата:

А дьютик в шарме - не знаю, не впечатлил...

Главное ведь, чтобы было что купить а для рассекания по большим торговым площадям есть родная Мега :-d
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141040  наверх
Дата:   

Мне бутылки мартини с собой хватает. Дайвинг и алкоголь - несовместимы :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141043  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SA9

Не знаю где там Раян нашёл Саузу за 10 баксов, мне литровая Голд обошлась в 25 зёлёных.

Вот точно полку Вам не покажу...;-), но как правило Текила и бокс пива укладываю в 25$ (по прилету), по отлету... ну в общем дорого тарюсь, с парфюмерией около 250... но беру качеством, а не количеством :-)

foxel, а мне 50 гр. Текилы под вечер, на качество дайвинга следующим утром, точно не влияют, а иногда и 150 не влияют... По этому, как базовое правило PADi или CMAS, конечно правильно, но с жизненными реалиями иногда расходится :-) Да, кстати и регулярно нарушаемый 12 часовой интервал отлет-прилет, то же за последние 6 лет на здоровье особо не повлиял...

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2007 10:50]
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141045  наверх
Дата:   

В дайвинге мы еще новички, так что после нырялки с дитем дрыхнем обычно без задних ног и без воздействия алкоголя :-) :-) :-)
Кстати, Раян, у вас отличное радио, респект. Депеш Мод - мно-о-о-ого и другой позитив :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141047  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раян

а мне 50 гр. Текилы под вечер, на качество дайвинга следующим утром, точно не влияют, а иногда и 150 не влияют

По аналогичному варианту, но Чивасом, тоже "готовился" по вечерам к дайвингу. Погружение на следующее утро проблем не вызывало, зато настроение вечером было умиротворённое ;-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141067  наверх
Дата:   

SA9 главное не 250 гр., а то очухиваешься только под конец второго дайва следющего дня ;-)

Цитата:

В дайвинге мы еще новички, так что после нырялки с дитем дрыхнем обычно без задних ног и без воздействия алкоголя
Кстати, Раян, у вас отличное радио, респект. Депеш Мод - мно-о-о-ого и другой позитив

Не, я тренеруюсь постоянно, и уже если лечу нырять то 10 дней без остановки, жалко с мая с.г. запретили ночные дайвы, а то мог бы и круглосуточно...

За комплимент радио спасибо, но это заслуга редакции, а не моя.
Депеш Мод люблю с "детства", годов этак с 1985 -х. В прошлом году летали на концерт в Питер, в этом или начале следующего есть планы на сольник Д.Гэна попасть, альбом его новый выходит 22.10., правда в интерьвю пишет, что с туром еще не определился...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141072  наверх
Дата:   

Цитата:

жалко с мая с.г. запретили ночные дайвы, а то мог бы и круглосуточно...

а можно с этого места поподробнее?
это действительно так? везде запретили или локально?
так то ночные дайвы - самое суперское ощущение, особенно Каньон ночью с выключенными фонариками
:-)
концерт Депеш - моя мечта, сестра живет в Питере, тоже ходила, столько писку-визгу было :-) :-) :-)
обязательно поедем
:-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141087  наверх
Дата:   

Цитата:

а можно с этого места поподробнее?
это действительно так? везде запретили или локально?

Да можно конечно, с апреля с.г. правительство Египта запретила провдить ночные дайвинги, кроме кораблей оборудованных навигационным оборудованием (читай тока с Сафари ботов), ну вот и все... собсственно. А кому надо на туристический бот оборудования на 50 т. $ ставить? Так что в читай что везде, только осталось возможность на сафари ходить...
А что за Каньен Вы имеете в виду?

Да, про "Д.М." все так, самое смешное, что мы летали с женой на 4 месяце, сейчас ставлю дома ДВД "Live in Milan Tour the Angel" дочка (ей сейчас год и три) 2 часа танцует и поет с парнями, ну а "Personal Jesus" на пару со старшей сестрой !
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141094  наверх
Дата:   

А-а, так речь идет только о дайвах с ботов... Береговые же не запретили? Это замечательно))

Каньон - это в Дахабе, в марте там ныряли.
Можно здесь посмотреть
http://www.dahab-club.ru
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141099  наверх
Дата:   

вот все начали обсуждать дайвинг! а я вот еще ниразу не погружался! но имею огромное желание и плюсом в воскресень вылетаю в Шарм. что мне нужно чтобы просто по дилетантски нвчать нырять?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141106  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Woodik

что мне нужно чтобы просто по дилетантски нвчать нырять?

Фактически ничего, подойдете к Вашему гиду в отеле, заплатите ...цать баксов и нырнете с тем дайвцентром при котором этот гид офилирован. Далее схема плачу=ныряю работает от величины кошелка и физических кондиций :-)

foxel, что бы Вас не смущать разговорами можно нельзя, посмотрите форум www.tetis.ru, тема ночных дайвов обсуждалась в мае июне...
В ХРГ., смотреть с берега нечего....
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141108  наверх
Дата:   

Цитата:

Раян

а подготовка нужна специальная или все быстро доходит?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите про ДЬЮТИ ФРИ   #141120  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Woodik

а подготовка нужна специальная или все быстро доходит?

Для погружения с инструктором в целях "туристическо-ознакомительных" ничего не нужно, Вам все дадут, проинструктирую и сделают за вас, держите глаза открытыми и радуйтесь:-) Конечно лучше не болеть, в смысле не быть простуженым, не иметь хронических заболеваний типа гайморита, повышенного артериального давления, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний приобретенных в результате частого и чрезмерного посещения бара с браслетом allinc. ;-) Думаю, что пара упражнений как удалить воду из маски, продуть уши и несколько жестов для общения, нормального человека не затруднят запомнить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода