В какой отель лучше поехать с ребенком нас 2взр+1реб (6лет) весь мозг уже сломала, хочется чтобы и ему не скучно было. Планируем ехать в конце октября.
Агенства продают сейчас строго по цене тур.оператора (процент уже оговорен, даже в прайсах на сайте указан). Ну и выбирайте сами, кто надежнее и у кого дешевле: Натали Турс, Тезтур, Моретревел, Пегас туристик, Аннекс тур, Ривьера или Нева и т.п...
Если это комплекс Golden 5 - то отличный! Я там была в прошлом году - отели все внутри классные, территория общая. Еда нормальная, очень большой выбор, хотя и отнообразная. персонал нормальный, не вяжется. Там
светофонтаны и аквапарк прям внутри! Для своих бесплатно в любое время. Из др. отелей туда на экскурсии ездят! Маленьких бассейнов тьма разной глубины. Так что если большую часть времени собираетесь провести в отеле - это ваш вариант, тем более с ребенком. Я, кстати, была в Paradise - это
центральный и самый большой отель из пяти, diamond поменьше.
Нормальный отель. Басейнов там действительно много, в т.ч. и для детишек. Вход в море удобный. Там достаточно долго мелко - как раз для детей. Накупаете своего малыша. Во всем
остальном - отель слабоват, но не ужасен. Развлечения есть. Вечером в местном клубе детская дискотека, ребенку должно быть хорошо. Отдыхающие преимущественно русские.
за 500-600 вы сможете только в помойку поехать
детям я думаю надо давать лучшее
кстати Натали турс египет не делает
и вообще эти операторы напрямую с физиками не работают
неплохой отель рядом с шармом лти гранд азур
там конечно нет хорошего входа в море
зато
пройдя 600м по понтону вы покажете ребенку вживую кораллы и рыбок
ГЛАВНОЕ НЕ КОМИТЕ ИХ А ТО РЕБЕНОК ИСПУГАЕТСЯ И В МОРЕ НЕ БУДЕТ ЗАХОДИТЬ
там много бассейнов, один с подогревом
большая территория, детская анимация, вечером всегда программы, в соседнем отеле есть опен аир -
дискотека, питание хорошее, дети всегда сыты, разные барчики есть, по вечерам лайв мьюзик, в общем вполне достойный отдых для взрослых и детей
Не сочтите за рекламу но с самого появления 2 года назад по египетскому направлению выгоднее всего предложения ТЭСа а в этом году они с физ лицами работать начали. Но плохо то что всё лето чартеры были через 10 дней , они говорят что это сделано для удобства но вот подавляющее количесвто людей
знакомых все таки на 14 дней ездят . Кстати Синдбады именно они предлагают ... А через масквэ все равно выгоднее если туда вылетать из Челябинска , а лучше прямо в Египет из Челябинска ;-) Хотя с ребёнком это кроилово вряд-ли вам понравится ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)