Здравствуйте!
На следующей недели улетаем в Турцию.
Необходимо отставить автомобиль на охраняемую стоянку вблизи аэрапорта.
Подскажите, может кто-то пользовался такой услугой и знает подходящее место...
Звонила в сам аэрапорт, но там стоянка очень дорогая - 250 руб
в сутки....
Хотелось бы, что-то по дешевле... пусть даже немного дальше
о! :-) и здесь эта тема
"туда" за 300р реально
а вот обратно, если только заказать такси ко времени прилёта, ибо те, кто стоит в кольцово, меньше 500 не берут (особенно ночью)
"туда" за 300р реально
а вот обратно, если только заказать такси ко времени прилёта, ибо те, кто стоит в кольцово, меньше 500 не берут
и что?
всяко дешевле, чем тачку на стоянке оставлять
на неделю/две..
вообще
не понимаю, что за мания у людей
себе проблемы лишние создавать...
//потрясла песочком:-d
Не такси всяко рулит. Привезли-увезли. Нафиг машиной своей заморачиваться? А случится что по пути ТУДА (ну не дай бог конечно, но всетаки...), а с машиной на непроверенной стонке что пропадет или попортят - короче никаких плюcов. Я еще понимаю полная машина откуда-нибудь из области достаточно
удаленной едет да оставляет - но близлежащим то никакого толка от своей машины нет, одни головняки.
Знаю.
Скажу только что потом идти до аэропорта порядка 1,5 километра.
Проезжаете мимо аэропорта в сторону посёлка Кольцово,метров 600,там налево(направо будет указатель Грузовой склад)потом прямо и
на втором светофоре направо,в сторону Арамиля.
И через метров 200 слева будет охраняемая стоянка,там почти наверняка будут места.
Есть ещё вариант
На втором светофоре уехать налево и перед ЖД переездом повернуть снова налево и по левую сторону будет стоянка.От неё идти до
аэропорта поближе,но на ней почти наверняка мест не будет.
Люди,я вас не понимаю.
Вот захотелось человеку на своей машине ехать,задал вопрос,а вы вместо ответа начинаете иронизировать и минусовать.Зачем???
Не понимаю:-(
и фрезеровщика с нетрадиционной ориентацией:-)
А если серьёзно,то было это в 2003 году,а тогда оттуда самолёты ещё не летали в Турцию,а может просто было выгодней отсюда лететь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)