поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Добраться из центра в аэропорт Кольцово

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Добраться из центра в аэропорт Кольцово   #140197  наверх
Автор: 
Дата:   

Скоро мне предстоит лететь через ваш аэропорт, и чтобы не опоздать мне хотеось бы примерно прикинуть какое время потребуется чтобы добраться до аэропорта от Цирка.

На сайте Кольково написано что от ЖД ходят автобус 1 и маршрутка. а от цирка - 39 маршрутка.
не подскажете - как часто ходят маршрутки от цирка, ( кстати - где она точно останавливается? ) и может все-таки имеет смысл махнуть на метро до ЖД и оттуда уже уехать.
и сколько может занять дорога от ЖД и от Цирка.
  |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово   #140201  наверх
Автор: PaulShark
Дата:   

в Кольцово от цирка выезжайте заранее так как половина дороги закрыта на ремонт! а от вокзала до цирка на трамвае минут за 30 доедите!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово   #140202  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aMster

может все-таки имеет смысл махнуть на метро до ЖД и оттуда уже уехать.

Двигаясь к вокзалу от цирка, Вы будете двигаться в противоположную от аэропорта сторону. Зачем ехать сперва на север, а потом облратно на юг?

Если принципиально именно на автобусе/маршрутке, то:
1) На 1 автобус не обязательно садиться на конечной остановке. Он пересекает улицу Куйбышева (которая идет вдоль цирка). Точное место не подскажу, ибо давно не ездил на нем.
2) Кроме 39 маршрутки, от метро "площадь 1905 года" (одна остановка от цирка, можно даже пешком дойти за 10 минут) в "Кольцово" ходит маршрутка. Она идет в поселок, но возле аэропорта останавливается. Номер, если мне склероз не изменяет, 026.

Время на дорогу я бы закладывал не меньше 1 часа, а то и 1,5. Ремонты дорог, пробки, знаете ли...

Периодичность движения всего этого безобразия слабо предсказуема и сильно зависит от времени суток. Однажды автобус N1 я ждал 40 минут, в середине дня.
  |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово   #140205  наверх
Автор: Барашек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

Он пересекает улицу Куйбышева (которая идет вдоль цирка

Силилась представить хде это в районе цирка происходит... :-)
В общем автобус №1 от вокзала едет прямо, затем поворачивает на Малышева, далее по Луначарского, потом сворачивает на Декабристов и вперед в аэропорт... Таким образом, чтобы, например, словить его на остановке "Декабристов", необходимо около Цирка сесть на трамвай № 3 или 10 (ходят не часто) и выйти на 3-ей остановке. Либо можно сесть в него на остановке "Луначарского", тогда те же трамваи но выйти надо на 2-й остановке около магазина "Кировский" (автобус останавливается здесь же).
Кстати, около Цирка располагается 2 остановочных комплекса, так что не промахнитесь, вам нужен тот, что на Куйбышева.

Цитата:
От пользователя: aMster

и сколько может занять дорога от ЖД и от Цирка.

Так то все от пробок зависит... Утром можно за полчаса долететь, а днем и в час пик пару часов тащиться...

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2007 11:04]
  |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово   #140230  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

такси 250 рублей до порта
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово   #140307  наверх
Автор: Барашек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГлавНачПУпC

такси 250 рублей до порта

Ну, чувачок видать легких путей не ишет... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово   #140315  наверх
Автор: -=хRust=-   (О пользователе)
Дата:   

согласен с высказавшимися, что можно завязнуть в пробках.... много дорог на ремонте - аха
по старой сибири можно ехать, но до неё её доехать надо из центра :-)
поэтому тредстартер, заплатите таксисту, чтобы хотя бы не тратить время на ожидание автобусов и маршруток
нервы дороже
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово   #140316  наверх
Автор: Mелkая   (О пользователе)
Дата:   

И вообще - есть же, наверно, друзья/приятели на авто...
или нет?
"Не верю" (с) Станиславский
:-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово   #140322  наверх
Автор: Mелkая   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mелkая

И вообще - есть же, наверно, друзья/приятели на авто...

Цитата:
От пользователя: Mелkая

—1 | +

похоже, что нет:-d
ну тогда такси рулит, да;-)
  |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово   #140345  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барашек

Силилась представить хде это в районе цирка происходит... :-)
В общем автобус №1 от вокзала едет прямо, затем поворачивает на Малышева, далее по Луначарского, потом сворачивает на Декабристов

Не надо домысливать лишнего ;-)
Я где-то сказал, что автобус пересекает Куйбышева возле цирка? Речь шла о том, что
а) автобус пересекает эту улицу
б) улица эта идет вдоль цирка

или Вы хотите сказать, что двигаясь по Луначарского до Декабристов, автобус не пересекает Куйбышева? :-)

Так что при желании до а/п от цирка можно доехать за 18 рублей: на трамвае до Куйбышева/Луначарского, там сесть на автобус N1 и доехать до порта.

p.s. Но такси все-таки рулит...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово   #140366  наверх
Автор: shutник
Дата:   

39 маршрутка останавливается возле выхода из подземного перехода в сторону Гринвича.Уж не знаю как она сейчас ездит,но если как раньше по Россельбану,то на дорогу может уйти до 1 часа времени.
На мой взгляд оптимальней проехать на метро одну остановку,выйти на пл.5го года,а там из метро налево по подземному переходу.Прямо у выхода из подземки останавливается 26я маршрутка(ходит чаще чем 39я).Она едет по Сибирскому тракту,сейчас это побыстрее чем по Новокольцовской трассе.При посадке только бывает нужно поработать локтями
Останавливаются обе маршрутки в одном месте,на пешеходном переходе,невдалеке от аэропорта.
А до Ж/Д вокзала смысла ехать вообще нет.
А автобус номер Раз пилит пипец сколько времени:-(
Ну и такси подороже может встать чем 250.
Лучше тогда ловить частника.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово - РЕЗУ...   #142416  наверх
Автор: aMster
Дата:   

вот я вернулся из москвы...
Докладываю:
поскольку ехал я в воскресенье, утром, то решил не испытывать судьбу, а двинуть через ж\д.
Во первых - метро рулит, во вторых - там все-таки конечная. а поскольку обычно в аэропорт едут с багажом - это весьма полезно (пихаться локтями когда в зубах сумка кил на 15 - тяжело однако) да и нервничать не надо - будет маршрутка или нет...
Когда пришел - маршрутка уже стояла и ждала меня. сел и через 5 минут поехали. Стоит 100 рублей с носа ( это к тому что если вас четверо - то дешевше будет такси заказать :-) ) Маршрут - через весь город практически, причем обычно эти улицы загружены по самые помидоры :-)
но поскольку было воскресенье, утро - то до аэропорта добрались за 30 минут.
  |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово - РЕЗУ...   #142418  наверх
Автор: dagot_ur
Дата:   

350 рублей
спас
нас очень устроил
  |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово - РЕЗУ...   #142429  наверх
Автор: Дашечка
Дата:   

Сама то кольцовская трасса хоть в нормальномрежиме работает,полосы не закрыли для ремонта?
  |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово - РЕЗУ...   #142430  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

Маршрутка 100 рублей??? :-o Это где вы такую откопали, 039-я маршрутка 15 рублей стоит, как и все городские.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добраться из центра в аэропорт Кольцово - РЕЗУ...   #142436  наверх
Автор: Len'ok
Дата:   

Однозначно такси
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода