Кто занимается, не могу сходу вспомнить.
Родители попросили найти фирму.
Обязательно- прямой перелет ЕКБ-Куала (или удобные стыковки)
Надо цивильной Азии +острова, минимум самостоятельных движений.
С какого чартеры от нас в азию летят?
Надо путевку ориент. на 15
окт.
Кто занимается, не могу сходу вспомнить.
Родители попросили найти фирму.
Обязательно- прямой перелет ЕКБ-Куала (или удобные стыковки)
Надо цивильной Азии +острова, минимум самостоятельных движений.
С какого чартеры от
нас в азию летят?
Надо путевку ориент. на 15 окт.
Возможен перелет ЕКБ - Ташкент - Куала,
обратно также. Устраивает Вас такой перелет?
даже хуже: Челябинск - Ташкент - Куала - Ташкент - Екб
По времени -
самый быстрый
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
А может стыковку можно сделать в Эмиратах, и тп цивильных портах, где ждать другой самолет приятнее? )
Можно, но дороже...к тому же по времени вопрос...Да и плюс у узбеков, что скорее
всего самолет неполный полетит, что позволяет удобно растянуться на 3х креслах...в течение 7часов 35 минут...
а эропорт Ташкента для транзита конечно отстой...УХЙ правда сервис хороший...
Можно, но дороже...к тому же по времени вопрос...Да и плюс у узбеков, что скорее всего самолет неполный полетит, что позволяет удобно растянуться на 3х креслах...в течение 7часов 35 минут...
а эропорт Ташкента для транзита конечно
отстой...УХЙ правда сервис хороший...
Влад,какобычно,прав:-)
Леша,можно просто позвонить или стукнуть в аську(если забыл номер)-нарисую тебе кучу вариантов,самым цивилизованным все равно кажется путь через ОАЭ,возможно-со стоп-овером
я выбрал на лангкави лететь через Дубаи. выбрал с (.) зрения цивильности перевалочного пункта и оптимальности стыковки. но из Дубай на Лангкави амадеус прямых рейсов мне не предложил ни на этот, ни на ближайшие дни. выбрал вариант через куалу, потому что оттуда на лангкави часто самзели летают
(эйразия, в частности). картину портит только то, что лечу из Астаны, по-этому еще промежуточная точка появилась в виде Алматы. Да, я извращенец. :-)
Леша,можно просто позвонить или стукнуть в аську(если забыл номер)-нарисую тебе кучу вариантов,самым цивилизованным все равно кажется путь через ОАЭ,возможно-со стоп-овером
Так и сделаю :-)
Цитата: От пользователя: Cybervlad
Cybervlad
Спасибо, я к тебе в окт. сильно пристану по Бали и тп))) Мы в начале ноября стартуем :-)
Уральские же со 2го октября в БКК начинают летать с дозоправкой в Лахоре , а из БКК взять на местных в БКК-Сигапур-КЛЛ , в синге транзитная виза вроде 96 часовая работает , с учётом вылета в третью страну ?
Спасибо, я к тебе в окт. сильно пристану по Бали и тп))) Мы в начале ноября стартуем
А ничего, что я на Бали пока не был? :-) Хотя и знаю, как туда "забрасываться". Это ДАБ на Бали гонял, а мы - на Борнео, хоть до Куалы и вместе
летели.
Уральские же со 2го октября в БКК начинают летать с дозоправкой в Лахоре , а из БКК взять на местных в БКК-Сигапур-КЛЛ , в синге транзитная виза вроде 96 часовая работает , с учётом вылета в третью страну ?
Да ну...
Две посадки, пересадка. Лучше уж до ОАЭ долететь тогда, и оттуда сразу в Синг, далее по тексту ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)