поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

о старом загранпаспорте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
о старом загранпаспорте   #138749  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста: получила в этом году новый загранпаспорт в связи с окончанием срока действия предыдущего. Старый паспорт мне в ОВИРе не выдали. Только сейчас, дурочка, я задумалась, а почему мне не отдали его? Как я буду подтверждать полученные мной ранее разные визы? Ксерокопия старого паспорта у меня осталась, конечно, но, я так поняла, при получении серьезных виз в серьезные страны надо предоставлять старый паспорт. Есть еще возможность получить мой старый погашенный паспорт обратно? Что же мне делать? Телефоны ОВИРа, которые я смогла найти (358-71-45, 216-85-85) не отвечают. Может кто знает.....
  |  Поделиться:  
Re: о старом загранпаспорте   #138754  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

Насколько знаю, копии старого тоже подойдут, ничего страшного. Нужно было при сдаче писать заявление о сохранении старого, а сейчас его утилизировали.
  |  Поделиться:  
Re: о старом загранпаспорте   #138756  наверх
Автор: 0pti
Дата:   

печально... то есть сейчас уже поздно написать заявление?
  |  Поделиться:  
Re: о старом загранпаспорте   #138760  наверх
Автор: Анна А.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 0pti

когда Вы получили новый паспорт? если полгода ещё не прошло, срочно в ОВИР! да и если прошло, тоже можно попробовать...
  |  Поделиться:  
Re: о старом загранпаспорте   #138764  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

в овире летом висело объявление, что можно написать заявление и через какое-то время получить старый паспорт
  |  Поделиться:  
Re: о старом загранпаспорте   #138765  наверх
Дата:   

может еще подскажете график работы? Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: о старом загранпаспорте   #138766  наверх
Дата:   

Всем спасибо, я дозвониласью сказали подходить в архив пн, ср,пт и там его можно получить
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода