Их симка может к вашему тел. не подойти. Мы с мегафоном туда ездили (дешевле всего из наших операторов). Или карту в Турции покупали и звонили с тел. автоматов.
СМС - 12 руб. А звонки не вспомню что-то. Посмотрите на сайте у мегафона. Мы перед тем как ехать сравнили все сотовые компании. И выбрали мегафоновцев.
покупаете там карту за 3,5 бакса и трындите полчаса, особенно если звонить на городской...на сотовый времени получится раз в пять меньше....
мне на 3 недели ее хватало
а по делу.....ничем не отличаются смски с разных сотовых компаний....на мтсе никакого порога для роуминга
нет...гнать не надо.....
просто если вы пишете смс длинную, ну например знаков в 130, то она у вас тарифицируется как три...потому что в стандартную входит 40 знаков русского шгрифта или сотня латинского (я могу путать, позвоните своему оператору и спросите)
так что смсочка такая у вас
сразу же будет стоить 35 руб с копейками (я пару недель назад изучала детализацию для интереса)...если смска короткая, то около 12 рублей....а звонить-пипец дорого....купите карту для автомата, как я сказала выше, потому что если вы даже возьмете трубку хоть на 1 секунду, то у вас автоматом
выхлестнется 55 (плюс ндс кста) рублей, т.к. там нет этих бесплатных пары секунд
а в турции, вы если купите симку, то там тоже не меньше 30 рублей минута на наши деньги получится...потому что вы будете звонить по сотовому в россию.....турки ж не дебилы вас снабжать международной связью за
копейки....
та же фигня и с египтом, только там автоматы на арабском все пишут и как-то настроены коряво, что все списывается махом даже если не дозвонились))....но карта таксофона-все равно на порядок дешевле...и еще на автомате есть кнопка с флажком, которая переключает язык....если додавите
до английского-считайте вам повезло)))))
почти на халяву можно звонить со скайпа в интернет кафе в отеле или по вайфай если у вас ноутбук или смартфон\КПК
полчаса час в инете 1 доллар + до 2х рублей минута по скайпу
Это самый дешевый способ звонков в РФ. Покупал карту 50 ед. у тамышних комерсов за 5 баксов (на почте она стоит 4 бакса) минут 20 на городские хватало звонить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)