там две каких то катаракты - я был в том, который ближе к морю. в других отелях в игибде не был, но этот бы оценил на 3 из 5. и вапще ктото мне говорил, что 4* в игибде = 3* в турции. выводы делайте сами.
отель
скучный - никаких развлечений не предусмотрено (если конешно не учитывадь 1 танец живота и пару "концертов" игибедской народной музыки) за две недели.
сам отель старый, но это не самое страшное. самое отвратительное, что "все включено" на самом деле не совсем "все включено". алкогольная халява
только в обеденные и у ужинные часы. но если с умом подходить к делу, то отходить от обеденной пьянки начнешь как раз только к ужину.
в ШэШ есть пара неплохих тусовочных мест: "hard rock" и еще какой то.
море конешно без коментариев - СУПЕР!
Отель вообще нормальный, мы жили в Cataract Layalina Resort 4*, но вот система питания действительно ограниченная:
7-10 завтрак
13-15 обед (в Cataract Resort 4*)
19:30-22:00 Ужин
Спиртные напитки только во время обеда и ужина.
Отель находится в самом центре, на главное
улице, а второй отель, через дорогу и практически там же "Hard Rock Cafe", ещё через дорогу от него "Litle Baddha", практически напротив отеля "Pacha", в отеле "Tropicana Rosetta" - "Black House", нам там больше всего понравилось и русских там побольше, относительно недавно там открылся новый клуб
"Friday".
А мы ездили (я и сестра) в начале февраля, нам там скучно не было. До этого была в Турции, сейчас в Тунис собираюсь :-)
Всем говорящим и пушушим привет. Был этим июлем в Катаракт лаялина, это тот отель через который вы будете ходить на пляж если поедете в Катаракт резорт. Скажу сразу, это два отеля, которые СДЕЛАНЫ для Русских. По-конкретнее, все без излишеств!! Стоимость отдыха в этих отелях заметно дешевле чем в
остальных в ШЭШ, и конечно это отражается на еде и выпивке..и их количестве соответственно. Ну скажем я подсчитывал сколько я Рома выпивал в день, так этот было примерно 1/2 стоимости проживания в отеле - это действительно так!!! Катаракт Лаялина стоит на самом берегу моря ( 30-40 метров от
столовой до моря), Катаракт Резорт метров на 200 дальше, кстати идти от него до моря в жару не самое хорошее дело, а там с этим все в порядке.!!! Днем 45-50 в легкую, с марта по октябрь.
Думаю вам просто нужно определиться что вам именно хотелось бы получить в отпуске, лично я ехал на
Красное море с его красотами и чудесами..и я это получил!!! Для этого ШЭШ идеальное место!!
Там есть масса интересных мест, острова, Гора Массея, пустыня, подводный мир богат так, как наши холодильники перед Новым годом.!!!
Совет дам один.. Если едете отдыхать, настройтесь на отдых, а
будуту обращать внимание на недочеты отеля и обслуги..вам и Турецкая 5-ка покажеться гнильем.
я вот в Египед первый раз поеду и немогу врубиться как могут быть напитки только во время обеда или ужина? то есть во время еды только пить можно? а если я еще посидеть попить хочу?
если ехаь на все включено, то напитки в течении дня (например, с 9 до 24) если брать 2-х или 3-х разовое питание, то напитки только во время завтрака, за обедом и ужином оплачиваются отдельно.
Вам наверно как то не понятно
объяснили.
Я была там в апреле. И уже писала как-то раньше про прелести данного места: обшарапанные номера со зловониями. Я человек очень непритязательный но этот отель меня поразил ... И прошу не путать именно с отдыхом - он мне понравился.
Вы спрашиваете про сам отель - отель позорный.
как могут быть напитки только во время обеда или ужина? то есть во время еды только пить можно? а если я еще посидеть попить хочу?
Во время
обеда и ужина это касается только алкогольных напитков. В течение дня (с 7 до 24 ну или со скольки они начинают работать) безалкогольные напитки включены в стоимость (при системе питания All Inclusive). Это только при системе питания НВ (Полупансион) они оплачиваются отдельно, на счёт FB (Полный
пансион) не знаю, но вроде тоже так.
Цитата: От пользователя: Woodik
еще шоб белье меняли
Убираются каждый день, бельё не помню сколько раз в неделю меняют, но мне показалось, что тоже часто.
Единственное, что было неудобно, так это то, что
негде было сушить полотенца, т.к. у нас номер на первом этаже был. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)