Подскажите есть ли у нас в городе кафе, кофейни, рестораны и т.п., где можно поужинать или просто в тишине попить хороший кофе после полуночи в любой день недели . Стриптиз и прочие сопутствующие некоторым заведениям увеселения не предлагать.
Это которая на перекрестке с Большакова или с Малышева? Не знаете до скольки они работают? Может есть какие-то другие варианты, а то в последнее время эти кофейни что-то не очень располагают к себе. Мне нравилась Кофейня №7, когда она была на Бажова и на Воеводина - маленькие, уютные, немного
скрытые. Хотя учитывая ночное время работы наверное сильно не повыбираешь?
Это которая на перекрестке с Малышева, работает она круглосуточно.
на самом деле у нас очень мало заведений работающих по ночам (именно кафешек), особенно спокойных. обычно это заведения где пляшут, там точно не посидиш в тишине)
у меня тоже всегда проблемой было куда пойти ночью
покушать и посидеть в романтической обстановке, но кроме кофейни больше ничего незнаю
Спасибо за ответы! Буду пробовать, какое из этих мест придется по душе. На самом деле тоже хочется тихого, романтичного места со своей особой атмосферой, а не "общепит" и не пафосные рестораны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)