Собираемся семьей осенью на отдых. Вот и думаем по этому поводу. Лучше уже сейчас забронировать тур или на шару как повезет по фортуне или горячке -как получится. ГДЕ ХОРОШО????
matv, как то Ваш пост с темой не вяжеться...
Напишите, что Вы хотите от отдыха, какой уровень сервиса предпочитаете, тогда можно будет давать советы. Если летите в Египет первый раз могу поделиться "Инструкцией новичку в Египте". ;-)
Мы с мамой в январе 10 дней в Шарме отдыхали, отель Шератон Мэйн. Территория ОГРОМЕННАЯ, вид с номера на море, несколько бассейнов. Но сервис на четверочку. Море - супер, особенно дайвинг!!!! :-) :cool:
Но все напитки (даже чай) вечером на ужине платные (у нас было завтрак, ужин).
Ну и
общие впечатления смазаны жуткой тоской по мужу. :-)
Woodik, Laskala, Krista82, Thriller напишите пожалуйста в личку,я всем отправлю. Не выкладываю т.к. объем большой три листа А4 формата, зато могу индивидуально проконсультировать (не турагент :-) ).
2D*V, помню за собой должок, все еще осталось желание получить фото на диске? Есть еще и
этот год, летал в июле. Если "да", постараюсь в ближайшее время сделать, буду в Екб. по работе.
2D*V, помню за собой должок, все еще осталось желание получить фото на диске? Есть еще и этот год, летал в июле. Если "да", постараюсь в ближайшее время сделать, буду в Екб. по работе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)