Здравствуйте, подскажите плз, кто был в Лесном и как туда можно попасть. Очень очень надо, но пока ни как не получается. Насколько известно это закрытый город,
у кого есть какие-то лазейки, контакты,-пишите, буду очень признателен, в долгу не останусь. Заранее благодарю.
Даже, если у кого-то есть какие то лазейки , то не кто об этом никогда не скажет чужому человеку, ибо такие действия караются.......Пропуск получить дествительно трудно, даже для родственников,
особенного мужского пола.
В принципе я не считаю себя чужим человеком.
При необходимости мы можем познакомиться, могу обеспечить определенное вознаграждение за помощ.
Просто г.Лесной единственный город из моего направления в который я не могу попасть. Это вызов.
Не знаю кому из трех автоматчиков на проходной Solio дал 500 рублей, но я бы так жестко рисковать не стал бы. Там все спят и видят как поймать шпиона.
Как то у жены был просрочен паспорт. Пройти смогли только по прямой протекции местного бизнесмена-депутата.
Даже местные, чтобы вызвать
человека со стороны должны предоставить очень веские документальные доказательства того, что этот человек действительно нужен в городе.
Если найдете способ, поделитесь.
Блин вот у нас Новоуральск тоже закрыт, но столько дыр....... Неужели такого в Лесном нету???
представляете, нету... немножко разные это города ))
Цитата: От пользователя: airplane
Мне необходимо посетить г.
Лесной по работе, деловой командировке. Не знаю каким образом можно это сделать?
ну так и ищите официальные пути тогда, если это командировка.. через администрацию или еще как то... пусть ваша фирма этим занимается, почему вы лично должны искать нелегальные способы попасть в город?
вот именно. бред какой-то. если командировка - будет официальное приглашение и пропуск. если нет - то даже и не пытайтесь туда зайти. Пускают только близких родственников, которые есть в анкете у жителя города. Из последних новостей - родственников пускают, а их машины - фик. будьте добры оставьте
за вахтой. А про 500 р говорите... прошли эти времена.
родственников пускают, а их машины - фик. будьте добры оставьте за вахтой.
С машиной есть 2 варианта: пропуск на машину дают в местном ГИБДД, его дадут при наличии временного пропуска (не разового) Безусловно, его дадут родственнику с
постоянным пропуском и доверенностью. Проблема в том, что выдают пропуска вроде 2-3 раза в неделю по 3-4 часа в день. Точный график пусть узнает приглашающая сторона.
И второй вариант - договориться с начальником караула на въезд-выезд автомобиля, тут главное - выезжать в его смену.
Естесственно, договаривается родственник и сам загоняет машину (впишите его в страховку и составьте доверенность).
Про возможность въехать человеку ничего не скажу. Самый верный способ - командировка на градообразующее предприятие или в муниципальное какое-нибудь. Или по заявке близкого
родственника.
Остальное - в пределах верятностных, т.к. известны случаи, что люди, имеющие там в собственности квартиру, но не проживающие в городе, не могли въехать для продажи квартиры. И приходилось делать все по гендоверенности знакомым.
но столько дыр....... Неужели такого в Лесном нету???
Нету.
Попасть в город можно:
1. На свадьбу( и прочие мероприятия) к "знакомым" по заявлению этих же знакомых. Здесь есть маленькое НО: из 100% гостей могут смело
отсеять половину, БЕЗ объяснения причин. Если же Вам повезло то будет у вас "Вход-Выход" (т.е. 1 раз зайти через центральную вахту и 1 раз можно выйти обратно там же).
2. Как будущий родственник (не более 1 раза в 2 года) :-(
3. По чужому пропуску - если мордашки будут похожи, ну и не
через центральную вахту, ес-но.
ЗЫ: Машина провозится достаточно просто - оформляется обычная доверенность на человечка имеющего пропуск (не временный) в Лесной, ему вручаются оригиналы ТехПаспорта и Осаго. С этими докумементами и своими правами, пропуском и фотографиями 3*4 см он дует в
гаевню (по рабочим дням с 15:00 до 17:00) - и за 1 минуту получает вкладыш к своему пропуску на Вашу машину. НО соответсвенно через Вахту Вашу машину будет теперь провозить туда и обратно только этот чебурек. Мы сейчас так с мужем ездим... он едет до вахты - выгружается, я проезжаю через вахту....
он садится обратно.... :-)
Попасть в город можно:
1. На свадьбу( и прочие мероприятия) к "знакомым" по заявлению этих же знакомых. Здесь есть маленькое НО: из 100% гостей могут смело отсеять половину, БЕЗ объяснения причин. Если же Вам повезло то будет у вас
"Вход-Выход" (т.е. 1 раз зайти через центральную вахту и 1 раз можно выйти обратно там же).
2. Как будущий родственник (не более 1 раза в 2 года)
3. По чужому пропуску - если мордашки будут похожи, ну и не через центральную вахту, ес-но.
ЗЫ: Машина провозится достаточно просто -
оформляется обычная доверенность на человечка имеющего пропуск (не временный) в Лесной, ему вручаются оригиналы ТехПаспорта и Осаго. С этими докумементами и своими правами, пропуском и фотографиями 3*4 см он дует в гаевню (по рабочим дням с 15:00 до 17:00) - и за 1 минуту получает вкладыш к своему
пропуску на Вашу машину. НО соответсвенно через Вахту Вашу машину будет теперь провозить туда и обратно только этот чебурек. Мы сейчас так с мужем ездим... он едет до вахты - выгружается, я проезжаю через вахту.... он садится обратно....
жесть.... я думал в ЗАТО система пропускания
одинакова..... У вас какието еще пропуска на машина надо.... У нас может через проходную кататься сколько угодно и на какой угодно машине. Лишь бы был пропуск на себя... Кстати на похороны еще можно подмазаться попробовать проехать.
А в багажнике машины? У нас вот иногда проверяют багажники, а
иногда нет. Да и вообще че в лесном чо такого секретного? У нас УЭХК.
потому что в Лесном очень много интересных мест....
Интересно узнать какие.
Город такой, будто попал в СССр времен 80-х годов, при это м с новостройками. На Ленина стенды с новыми газетами наклеенными - вы у нас такое давно
видели? Ну и обслуживание совковое. Поесть нормально негде, все какое-то... Был один ресторан (японский), да и тот закрылся.
- чай по 3 рубля с сахаром в кафе :-)
- бесплатные телефонные
автоматы
- ограничение 40 на трассе (около 42-го)
- на вьездах во все дворы стоит дорожный знак "Двор. Жилая зона"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)