Аркаим-трэвел с просьбой!!!!
Кто было на этом рейсе? Поделитесь своими впечатлениями!!!!
У нас туристы вернулись с этого рейса - очень возмущены обслуживанием на этом теплоходе. Мы тоже возмущены тем, что они рассказывают. Компания позиционирует теплоход "Екатерина Великая" как самый
комфортабельный и самый лучший.....
Позвонили туроператору - говорят, что претензий не поступалао, все довольны.
А вот отзыв туристки:
Сказать , что отпуск испорчен,это не сказать ничего. Сервис на низшем
> уровне. Начнем с того, что мне удалось еле еле выбить подушку для ребенка, одеяло мы так и не выпросимли,спали под одним.
> Каюта -это не каюта о конура, как только у людей хватает
совести предлагать такие каюты с доп. местом(пусть это
> ребенок).Холодильник висит над диваном, каждую ночь мы думали упадет или нет, кондиционер висит прямо над головой,мозги
> проветривает, у меня после отпуска шеи прсто нет,ее всю продуло.Когда пошла за второй подушкой мне
предложили записаться
> в какой то список,можно подумать на теплоходе нет информации где сколько человек едет, бред какой то.Еда была ужасная,
> нам давади просроченное масло, мед и хлеб с плесенью.Порции такие , что ими не наедались даже дети, за то бар ликовал и
>
говорил,что у них никогда не было таких продаж, а тут все подъели.Суп это разбавленная вода.Женщине один раз попался
> омлет с тухлым яйцом. Кошмар. Биллиардную комнату все время закрывали, заявив , что там мусорят , а нам потом убирай,
> пришлось поарать пару раз.Палубу мыли
только тогла, когда грязь лежала ошметками.Воду в надувном бассейне могли не
> меняить до тех пор ,пока не протухнет.Туристы уже потом сами начали менять.Детей развлекали (от 8 до 12 лет)15-20 минут в
> день,
> все остальное время они насились как балбесы по теплоходу,
мешая всем.Плотенца нам поменяли первый раз в астрахани,
> они уже откровенно пахли.Должны же быть какие-то санитарные нормы. На нижних палубах откровенно воняло канализацией, на
> верхней переодически. Весело там было только 15 летним детям, т.к. аниматоры примерно на том же
уровне, вот отни и
> зажигали вместе, да еще матросики.Взрослые туристы жили по принципу помоги себе сам.Палуба для загара:на весь теплоход
> всего 10-12 ковриков,остальные как бомжи валялись на полотенчике и на полу. Просто прелесть.На рецепции нас спросили, а
> что вы
орете- Жрачки то ведь хватает.Это говорит об уровне культуры персонала на теплоходе.За завтраком у нас фуршет- но
> не больше одной сосиски в руки, это прямо крылатая фраза .Трансфер до Екатеринбурга - это автобус даже без шторок,мы по
> солнышку ехали 8 часов, поверьте это очнь
тяжело , при том , что у него сиденья даже не раскладывались.В общем
> удоаольствие по полной программе.
Мы были в этом круизе. :-) Туристка, судя по отзыву, на каком-то другом теплоходе плыла.
У нас все было замечательно.
Не первая и не вторая наша навигация. Эта -самая лучшая...
Вступать в дискуссию с автором вышеизложенного смысла не вижу, потому как "что совой об пенек,
что пеньком об сову" как говориться.
А вечно пьяным туристам, стучащим себя в огромный живот с цепью в палец толщиной, и орущим "-я потратил свои последние 30 тысяч на этот круиз. Да лучше б я поехал в Грецию!!" могу посоветовать в следующем году все таки поехать в Греции-Турции и не мешать
людям отдыхать...
А всей команде - респект
Можно вопрос к eTony . Вы турист или член команды?
Мне, на самом деле, очень важно мнение именно туристов, кто был на теплоходе, и именно на этом рейсе....Знаем про всяких туристов, поэтому и хотим знать мнения.....Теплоходные круизы, на самом деле вещь очень специфичная...и люди разные
попадаются.
Во всех, случаях, спасибо...
Турист я. И жена моя - турист. и ребенок - турист.
:-)
В любом отдыхе есть своя специфика. и ВСЕГДА можно к чему-нибудь придраться... но зачем с первых минут пребывания на борту орать на членов команды, стонать, писать петиции, устраивать сходки на палубах, совершенно безобразно тыкать
капитану судна в лицо разными бумажками и кусками хлеба, лупить играющих в комнате отдыха чужих детей...
Вообщем едиственное, что омрачало нам отдых - это присутствие именно таких туристов.
Я уже ответил в первом сообщении, что у меня нет желания вступать в дискуссии.
Очень хорошее впечатление оставил данный круиз и я не горю желанием портить его мучительно вспоминать что там было плохого и горе-туристов, которые только это и помнят.
Простите, я остаюсь с хорошими
воспоминаниями и желанием повторить в следующем году навигацию на этом же теплоходе
Плыла на этом теплоходе, на теплоходах не до этого не плавала, т.е. сравнивать не с чем.
Круиз оставил хорошее впечатление, за исключения соседей за столом и еще некоторых «отдыхающих», которые ныли всю дорогу про низкий сервис, ужасную кухню и без причины цеплялись к официантам. Каждый
отдыхает как умеет, кто-то купается и загорает, другой поет и танцует, а кто-то скандалит. Где- то должны появиться фотографии, очень жду, т.к. сама фотографировала не очень много.
По этому поводу надо общаться с турфирмой. Как так, в отпуске и без телевизора, да и мясо не жирное, а из развлечений, дня три собираться и обсуждать сырой сахар в ресторане.
мы и есть турфирма :-) .
Никто ничего и не обещал подобного
Цитата: От пользователя: eTony
интересно, а кто им вообще наобещал 64 канала спутникового телевидения и деликатесы в ресторане?
Просто суть претензии в низком качестве обслуживания, нас
самих удивили некоторые моменты.... Продаем круизы много, тот кто путешествует постоянно - знают что есть некоторые особенности, и в целом всегда довольны...
А "Екатерина Великая" теплоход после реставрации, поэтому хотим знать мнения....
Ребята-турфирма, не переживайте.
Все путём с теплоходм и обслуживанием. Просто хорошо кто-то из отдыхающих сказал там... мол надо было в комплекте с путевкой некоторым выдавать губозакаточную машинку :-) по-детски, но суть верна.
Мы вот в свою турфирму на следующий день по приезду зашли и
высказали мнение, поблагодарили. Они тоже много туристов отправили в тот рейс-ни от кого пока претензий не было.
А про другие круизы можете что-нибудь подсказать?
Друзья купили чтоль с 3 сентября К. Минин теплоход. Где отзывы почитать? а то вот даж и не знаю ехать с ними или нет....
Я ездила с подругами на теплоходе Екатерина Великая .Мы остались в восторге,очень рады ,что не поехали отдыхать на море.То,что пишут возмущающиеся люди -большая часть не правда.Может были какие-то мелочи,но это ничто ,на них можно было и не обращать внимания. Не один теплоход так не встречал и не
провожал города как Екатерина Великая.Арт-группа просто супер.Каждый день в вечерних программах мы могли принимать активное участие,каждый смог показать то, на что он способен. А люди ,которые кричат ,что все плохо, просто не умеют отдыхать. Еды им не хватает:дакэто не удивительно, если каждый из
них весит под 100 килограмм.
Детей развлекали еще как. Мы познакомились с бабушкой, которая ехала с внуком.Она за свои годы успела побывать на многих теплоходах и такой активной развлекательной программы ни где не видела,ее внук постояноо где-то участвовал.
Передаю привет всему нашему
рейсу,всем тем,кто умеет отдыхать и наслаждаться жизнью))
Привет всем.
На дне города подумал - вот щас нечаянно встретим кого-нибудь с теплохода и наткнулись на Антона. :-)
Грит тут просят отзывов....
Жили на главной палубе - никакой канализацией там не пахло. Один раз ктото хорошо в туалет сходил(арбузы панимаш-ли), а кто-то
другой, видимо очень добрый, оставил двери на распашку (На двери каюты на такой случай внизу есть задвижка вентиляции).
Холодильник и правда нависает, но естественно мы не удержались и один раз проверили его, полностью заполнив пивом :-) не отвалился и даже не шелохнулся.
Палубы ребята
мыли на совесть, как-то я вскакивал в шесть по Москве - пофотографировать пустой корабль, освещённый рассветным солнцем - всё чисто и блестит. (Кроме кормы средней палубы где блестела лысина головастика, эт для тех кто в курсе :-d )
Еда и правда тяжеловата, но говорить о размере порции?!?! Мы
регулярно НЕ МОГЛИ всё съесть физически.... Движения мало - калории не тратятся, куда уж там....
А так просто супер! Даже такого нелюдима как я умудрились на сцену вытащить, о чем я чуть не пожалел, позабыв все движения на балу. :-) Развлекают как могут ребята. Швартовались с другими
теплоходами - дак там народ в шоке: "Ты посмотри как у них там весело!". Так оно и было - весело и интересно.
Немножко недопродуманны экскурсии у Кости, дак куда уж там умудриться узнать о музее Самара Космическая, если сами местные жители о нём не знают и заглянули мы в него только из-за того
что ездили фоткать ракету "Союз". :-)
зы Всем с теплохода приввет! :-)
ззы Антон - монстр! :-) У нас 4000 фоток включая слайдшоу всяких отплытий, шлюзов. Уже после отсеивания осталось 1500.... Ещё немного осталось просеять. (Сильно гуляет экспозамер - куча не получилось :-( )
Насчет фоток постараюсь выбарть самое-самое, чтоб немного и со смыслом и выложу суда. Но это наверное как выйду на работу - домашний комп как-то мало приспособлен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)