поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Алтай. Осталось 2 места стоимость снижена

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Алтай. Осталось 2 места стоимость снижена   #133078  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В группе на конный поход - Алтай - с 13 по 23 августа осталось 2 места.

Стоимость снижена до 10 500 рублей для скорейшего завершения набора.

Выезд из Екатеринбурга 11 августа вечером, возвращение 25 августа утром.

11 дней 10 ночей
(3 дня на базе, 7 дней в походе; 9 чисто конных дней)
Выдается все необходимое снаряжение (палатки, спальники, коврики, сидушки, личная посуда, костровая посуда, костровой тент, непромокаемые плащи, телогрейки).

В стоимость включено: обучение верховой езде в первый день тура, работа инструктора, повара, конюха, прокат всей необходимой снаряги и лошадей, страховка, аптечка, проживание 3 дня на базе, баня, питание трехразовое, доставка к базовому лагерю от автобуса.

На маршруте: высокогорные озера, водопады, высокогорные луга, пещеры, кедровая тайга, высокогорная тундра.
Чистый воздух и вода, отсуствите компьютера и сотовой связи, огромнейшая удаленность от мегаполисов и промышленных предприятий.

Ограничений по весу/росту/физической подготовке нет.
Допустимый возраст - с 11 лет с родителями, с 17 лет самостоятельно, с письменным разрешением родителей.
Противопоказания: заболевания сердечно-сосудистой системы, повышенное давление, эпилепсия, почечная недостаточность, заболевания позвоночника и суставов, аллергия на шерсть животных, беременность.

Консультации по аське - см. инфу о пользователе.
  |  Поделиться:  
Re: Алтай. Осталось 2 места стоимость снижена   #134028  наверх
Автор: Dinara   (О пользователе)
Дата:   

Вернулись несколько групп, делятся впечатлениями:

Юля: ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! следующим летом ещё поеду!
Это у меня пожалуй самый волшебный отпуск был!
и народ замечательный подобрался!

Аня К.: Конечно, трудно судить о каком-либо месте, когда не с чем сравнивать, когда в жизни ты видел их не так много. Но разве можно промолчать и не найти слов восхищения, когда говоришь об Алтае, его чистой , полной спокойствия и величия, нетронутой природе, горах и звучном ветре. Там, среди трав, камней, горных снегов можно - нет, не убежать от суеты, а найти спокойствие. Край каменных рек, холодных озер и потрясающего звездного неба.
И, конечно, очень рада и очень дорожу теми, с кем я провела там такую недолгую, к сожалению, часть моей жизни. А также спасибо тем, кто поддержали и помогли мне в моем путешествии. Спасибо фирме Ак-Таш за организацию и проведение таких мероприятий, спасибо Любе за ее оптимизм ;-), самоотдачу.
Еще хотелось бы сказать пару слов о лошадях: было приятно и интересно общаться с этими потрясающими существами :-)
Ну и, конечно, спасибо Алексею, замечательному инструктору, повару и просто человеку.

Ирина П.: Начну с того, что путешествие на Алтай оказалось не совсем таким, как я ожидала. Я ехала 1,5 суток в поезде в ожидании легкой и увлекательной прогулки по живописным местам. На деле же получила 7 дней захватывающих дух приключений море экстрима, и, конечно же, огромный опыт общения с лошадьми. Даже и не подозревала, какие это удивительные животные, умные, хитрые, но трудолюбивые и иногда даже ласковые :-)
Впечатления от поездки остались самые положительные. Самые яркие моменты, наверное, навсегда останутся в моей памяти.
Обаятельнейший инструктор Леша рассказывал нам байки про алтайских духов настолько страшные, что было жутко одной идти до палатки, поэтому в темноте поодиночке мало кто ходил, разве что только самые отважные :-)
Были, конечно, и трудные моменты, порой даже изнурительные переходы по жаре, сгоревшие от солнца уши, плечи, шея, неподъемные арчимаки и эти !!! резиновые сапоги!!! под конец похода я их просто возненавидела :-) Но все это кажется настолько незначительным по сравнению с неописуемой красотой, чистейшим воздухом, прозрачной водой, бескрайними просторами, дающими чувство свободы, которое никогда не получишь в городе!
Ради этого чувства стоит поехать на Алтай и испытать все то, что испытала я! Это просто супер и я хочу еще!
  |  Поделиться:  
Re: Алтай. Осталось 2 места стоимость снижена   #134049  наверх
Дата:   

Кто думает сегодня ехать - продажа билетов на поезд до Новосибирска начнется СЕГОДНЯ в 17:30 и в 19:00. Именно в это время очень велик шанс успеть купить плацкартные места! Потом могут остаться только купейные места.
Стоимость купейного билета - 3400 рублей на фирменный поезд и 4600 рублей на купе Люкс с 3-х разовым питанием.
  |  Поделиться:  
Re: Алтай. Осталось 2 места стоимость снижена   #134649  наверх
Дата:   

а следующая группа уезжает 23 августа! кто надумал - присоединяйтесь.
  |  Поделиться:  
Re: Алтай. Осталось 2 места стоимость снижена   #135297  наверх
Автор: Rikk3333
Дата:   

на 23-е народ собирается?)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода