Что сказать, цены по Египту у всех пока до октября. В Новый год как правило цены подскакивают, не смотря что с конца ноября и по середину декабря идет спад. Скидки наверное за раннее бронирование можно..., ну или купите билеты на чарт и там индивидуальный тур. Хотя явно не будет принципиально
дешевле. Что бы реально зажечь, искать отель нужно в центре ХРГ или ШэШ, иначе таким составом разоритесь на такси ездить до тусовки. Не ошибусь, если предположу, что цена на 1 человека будет крутиться в районе 850$, за эти деньги найдете 4* полупансион...
А, да как правило люди едущие не НГ в
Африку отдыхают хорошо, а самим празднованием остаются либо равнодушны. либо не довольны. Водка теплая, пельменей нет, дед мороз черный и говорит с арабским акцентом... ;-)
А кто-нибудь ездил на Новый Год в Египед..... Что там с собой нада..И как там Новый Год проходит???
Ога, была я там...буквально 2007 год встречала. Впечатлений много, но и букв тоже будет много. Постараюсь покороче: была в Шарме,
хороший пятизведник, рядом с центром. Днем достаточно тепло (особенно если на пляже построить заграждение из лежаков, чтобы ветром не сдувало), вечером я ходила в джинсах и рубашке с длинными рукавами. Море, кстати, теплое, заходить страшно, конечно, а выходить - еще страшнее, но потом привыкаешь.
Сам по себе праздник НГ в Египте - мрак. Начнем с того, что для русских НГ наступает только по московскому времени, т.е. уральцам надо группироваться заранее, чтобы поднять бокалы по нашему времени. Обязательный новогодний ужин - это, я вам скажу, что-то...при том что отель был 5*...ужас, короче.
Мало, невкусно, алкоголь - за наличные, и еще просили с каждого по 6 баксов за то, что официанты работают в НГ. Мы не так чтобы жадные все были, но принципиальные. Поэтому быстренько собрались и покинули ресторан, отправившись тесной русской (и примкнувшей к нам эстонской) компанией отмечать НГ на
пляж. Замечу, если НГ празднуется на улице, забудьте о платьях и шпильках, кожаная куртка, джинсы и кроссовки - самое то!
прикольно..спасибо..что рассказала...... буду знать.... говорят там нигде алкоголь не продается...либо очень дорого... надо в дьюти фри говорят закупаться..как прилетела.... эта правда??
Алкоголь двое суток по прилету в дьюти фри по паспорту РФ... Все остальное есть в избытке, но в кафе или барах, цена соотв... Хотя можно с собой, за пять лет моих частых путешествий в эту страну сумку сданную в багаж по прилету ни разу не проверяли, так что водку ящиками, пельмени поддонами... ;-)
Кстати Sarina, подтвердила именно то, что я написал ранее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)