Кто был этим летом на Кипре в Айа-Напе? Посоветуйте куда сходить поплясать? Где поесть вкусно? Да и вообще подлитесь эмоциями пусть даже отрицательными (но с конкретикой).
Я была.Отдохнула-супер.С поплясать-поесть нет проблем,в центре всяких кафешек полно,ночная жизнь начинается часа в 2 ночи-много клубов(тоже все сконцентрированы в центре).Поэтому отель выбирала близко к центру.
Вот здесь все есть,мне помог этот сайт сориентироваться перед поездкой http://forum.turizm.ru/countries/cyprus/
Однозначно клуб Piazza, по четвергам там русские вечеринки, приезжают всякие диджеи, русскую попсу гоняют, мальчик в баре работает из Латвии, по-русски говорит и своим бесплатно наливает.
Цитата: От пользователя: отдыхай-ка
Где поесть вкусно?
Рекомендую мексиканский ресторан, который находится в центре, так и называется "Мексиканский ресторан".
А мы в этом году пытались вырваться на Кипр с 12.08.07 на 2 недели, заказали отель, но подтверждения не пришло ( Айя-Напа, Atlantica Sancta Napa 3*), потом выяснилось, что там проходит какая-то конференция и она (конференция) забронировала все отели. Плюс ко всему, на Кипре сейчас +42 и пожары.
:-(
Кстати, кто ездил, там машина на прокат сколько стоит?
Смелые вы люди...с правосторонним движением брать машину напрокат...за две недели, что я была на Кипре, пять аварий было с участием русских туристов...на фиг, на фиг.
Интересного? Да мало на Кипре интересного, если честно...аквапарк у них в Айя-Напе есть, средний такой...есть экскурсия обзорная, я на нее не ездила, но людям, которые там были, понравилось. Съездите на
Северный Кипр, там веселее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)