поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Ручная кладь на рейсах в Европу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ручная кладь на рейсах в Европу   #132353  наверх
Автор: 
Дата:   

Скоро лечу в Германию Люфтганзой. Подскажите, пожалуйста, действительно ли у них все так серьезно с ручной кладью? Неужели нельзя помимо дамской сумки взять в салон хотя бы пакет, в который сложить куртки, книжки и всякую прочую ерунду? Или я должна это все в руках нести???? Потому что в сумку тех размеров, которые они официально требуют, это все при всем желании не влезет!

И еще вопрос. Я на каком-то сайте вычитала про правила провоза алкоголя на транзитных рейсах. Я лечу в Англию через Германию. Правда, что наш родной алкоголь, купленный в кольцовском дьюти-фри, у меня отберут при пересадке в аэропорту Германии? Якобы я должна купить алкоголь в немецком дьютике и никак иначе. Я бы с радостью, но у меня разница между рейсами - 40 минут, а вдруг не успею??? ;-) А лететь-то до Лондона долго!
  |  Поделиться:  
Re: Ручная кладь на рейсах в Европу   #132522  наверх
Автор: Mmvs
Дата:   

Дамы и господа, ну подскажите, пожалуйста! Хочется узнать не официальную информацию от авиакомпании, а услышать истории очевидцев! Все равно ведь не поверю, что тут никто в этом году в Европу не летал!
  |  Поделиться:  
Re: Ручная кладь на рейсах в Европу   #132524  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

мы летали зимой в Германию Аэрофлотом.... алкоголь брали дома и везли в багаже, к ручной клади особых придирок в Шереметьево не было, а вот при вылете из Франкфурта на борт не пропускали НИКАКУЮ жидкость не из их дьютика, окромя малюсеньких пузырьков с лекарствами, духами и пр. - все складывалось в прозрачный пакет и тщательно проверялось
боюсь, что купленное в нашем дьютике вы не пронесете на борт при пересадке
  |  Поделиться:  
Re: Ручная кладь на рейсах в Европу   #132526  наверх
Дата:   

Спасибо огромное за помощь! А при вылете из Франкфурта к размерам ручной клади не придирались?
  |  Поделиться:  
Re: Ручная кладь на рейсах в Европу   #132527  наверх
Автор: Юрий.А 
Дата:   

да всё как обычно тока бухло можно либо в багаже либо из дютика запечятанное всего и делов то))))) тоже и про транзит если бухло запечатонное то всё ок.....
  |  Поделиться:  
Re: Ручная кладь на рейсах в Европу   #132531  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юрий.А

Ладно если так, а то и я слышала, и Брошкина говорит, что с российским алкоголем (пусть даже и запечатанным) не пропускают!
  |  Поделиться:  
Re: Ручная кладь на рейсах в Европу   #132535  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина

на борт не пропускали НИКАКУЮ жидкость не из их дьютика

Это точно. Если минералка не запечатана - придется выбросить.
С нашим алкоголем, ИМХО не пропустят
  |  Поделиться:  
Re: Ручная кладь на рейсах в Европу   #132538  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mmvs

что с российским алкоголем (пусть даже и запечатанным) не пропускают!

дело не в российком алкоголе, никакой не пропустят НЕ из их дьютика, только в багаже!!!
к размеру ручной клади не придирались, с собой была дамская сумка и пара довольно объемистых пакетов с тряпками
  |  Поделиться:  
Re: Ручная кладь на рейсах в Европу   #132547  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина

Ну хоть на этом спасибо, а то я уже представила, как я буду все барахло впихивать в миниатюрную сумочку)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода