Всем добрый вечер! Я тут зарегистрирована уже давно. но последнее время все на Ю-маме общаюсь. Бываю здесь на е1 редко, т.к. времени на 2 сайта не хватает. :hi: Сейчас вот освободилась немного, и пользуясь случаем хочу спросить про путевки на наш юг. Может быть и :bayan: Собираюсь с ребенком 2,8
года в Анапу или ее окрестности. Билеты на самолет страшно дорогие, да и еще для меня было большой неожиданностью, что дети с 2-х лет уже летают за 50% стоимости. Хочу узнать, может бывают такие горящие путевки на наш юг, как например в Турцию или Египет. В каких турфирмах есть такие предложения? Я
4 года назад летала в Крым по путевке, и помню, что в то время турфирмы вообще интерес к нашему югу не проявляли (путали, например, Крым с Краснодарским краем и вообще делали круглые глаза) а как дела обстоят сейчас?
туда чартеров не бывает, так что маловероятно...
да и горящие путевки - это элемент маркетинговой работы крупных агенств, а с нашим югом они видимо вообще не работают...
Вот именно. В заграницу "горящие" путёвки возникают как раз оттого, что турфирмы снижают цены на "горящие" билеты на чартер - им надо все места в самолёте продать любой ценой. А с регулярными
рейсами картина обратная - чем ближе дата вылета, тем дороже билеты.
турфирмы снижают цены на "горящие" билеты на чартер - им надо все места в самолёте
продать
мне кажется у них все-таки не только из-за самолетов
операторы выкупают отели (номера) на сезон и им нужно эти номера как-то заполнить что бы они не простаивали...
хотя хз...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)