поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

А бывают "горящие" путевки на наш юг?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А бывают "горящие" путевки на наш юг?   #132217  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый вечер! Я тут зарегистрирована уже давно. но последнее время все на Ю-маме общаюсь. Бываю здесь на е1 редко, т.к. времени на 2 сайта не хватает. :hi: Сейчас вот освободилась немного, и пользуясь случаем хочу спросить про путевки на наш юг. Может быть и :bayan: Собираюсь с ребенком 2,8 года в Анапу или ее окрестности. Билеты на самолет страшно дорогие, да и еще для меня было большой неожиданностью, что дети с 2-х лет уже летают за 50% стоимости. Хочу узнать, может бывают такие горящие путевки на наш юг, как например в Турцию или Египет. В каких турфирмах есть такие предложения? Я 4 года назад летала в Крым по путевке, и помню, что в то время турфирмы вообще интерес к нашему югу не проявляли (путали, например, Крым с Краснодарским краем и вообще делали круглые глаза) а как дела обстоят сейчас?

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2007 00:59]
  |  Поделиться:  
Re: А бывают   #132251  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

Дела сейчас обстоят нормально, но вот чтобы авиабилеты горели как в Турцию... не думаю... Просто можно подобрать вполне оптимальный вариант.
  |  Поделиться:  
Re: А бывают   #132258  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

туда чартеров не бывает, так что маловероятно...
да и горящие путевки - это элемент маркетинговой работы крупных агенств, а с нашим югом они видимо вообще не работают...
  |  Поделиться:  
Re: А бывают   #132271  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ziggy

туда чартеров не бывает, так что маловероятно...
Вот именно. В заграницу "горящие" путёвки возникают как раз оттого, что турфирмы снижают цены на "горящие" билеты на чартер - им надо все места в самолёте продать любой ценой. А с регулярными рейсами картина обратная - чем ближе дата вылета, тем дороже билеты.
  |  Поделиться:  
Re: А бывают   #132307  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Axon @(°_°)@

чем ближе дата вылета, тем дороже билеты

если дешевые еще не распроданы :-)

Цитата:
От пользователя: Axon @(°_°)@

турфирмы снижают цены на "горящие" билеты на чартер - им надо все места в самолёте продать

мне кажется у них все-таки не только из-за самолетов
операторы выкупают отели (номера) на сезон и им нужно эти номера как-то заполнить что бы они не простаивали...
хотя хз...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода