по сравнению с мармарисом - никак) в самом то кемере еще хоть пару-тройку клубов есть, да квартал торгашей и ресторанов где вечером потусовать можно, а вот в деревнях кемерских совсем тоска - в плане развесёлостей) если ехать так тока в 5* с анимацией и развлечениями на территории отеля - ну или
пытатся развлекать себя самим) самой маленькой деревней по моему является Кириш - вся деревня состоит из одной улицы с километр длиной. бельдиби и гюйнюк побольше будут, но какого то преимущества это им не дает - везде все одинаковое)
печально..
в пятерку не готова ехать
н-да буду думать
Цитата: От пользователя: IP66
а что про мармариз можешь сказать ?
если
хочеться по клубам пошляться само то!
уехал на бар стрит и ходи из клуба в клуб где больше понравится..:-) я там даж загореть толком не успела и на завтрак попадала крайне редко:-)
море правда кака...
Были в кемере в этом году, в самом центре, напротив отеля 3 дискотеки были, отель 5*. Нам очень понравилось, в отеле как таковой дискотеки не было, потому ходили в город. В мармарисе не были,но в кемере правда понравилось.
я в мармарисе не была, зато в кемре была 2 раза и в этом году опять собираюсь. в центре города 4 клуба (один из них, правда, ни разу не посещала). на самом деле весело и не всё так плохо, как тут писали. плюс бары. не сидите на месте - скучать точно не придётся. если что пишите - постраюсь
ответить на вопросы.
Был в Кемере прошлым летом, точнее в 10 км от Кемера в поселке Чамьюва. Красивейшие горы, обалденное море, природа очень красивая. Кемер очень уютный и зеленый городок, ночная жизнь яб сказал очень даже ничего, был в 4-х самых крупных клубах: Инфинити, Роксис, Аура и Аура Фёст..... правда клубы
быстро надоели, взяли мы машину на прокат и поехали в горы на шашлыки :-) заехали в "горную деревушку" купили у местных жителей мяса(баранину), её тут же при нас замориновали, местного винца взяли + нам ещё бонусом арбуз подогнали и посоветовали скататься на горную речку, туда мы и приехали на
пикник: белые камни, чистейшая вода(правда ледяная) короче отдохнули на ура!!!
Почти каждую ночь устраивали на пляже свои тусы: вискарь, танцы-шманцы и тд и тп
Гоняли в Анталию посмотреть пальмовую аллею и стрый город, в Мигрос за шмотками, Макдоналдс...........
Автобусы ходят
каждые 10 минут до Анталии проезд что-то около 4$, до Кемера 2$.
Надеюсь этим летом тож выбью себе отпуск и обязательно рвану в Турцию :-)
Шурочка! я еду примерно 2-3 сентября в Кемер, в отель Пегасос 4*, он в центре кемера, и море рядом, тоже планирую и потусить, и позагорать, ищу с кем поехать! может скооперируемся? планирую поехать на дней 10
Очень советую
Hydros Beach Resort HV-1
афигительнейший отель большуший анимации куча дискотека спуер и с у тра до ночи играет везеде клубная музыка в отеле никакой турецкой ваты только европейская клубная и от отеля до ауры и инферно метров 500 на лево
!!!!!был там в конце
июня полон восторга и супер положительных эмоций об этом отеле
был там в конце июня полон восторга и супер положительных эмоций об этом отеле
А я была тоже в конце июня в отеле напротив Grand Haber называется (тоже в самом центре Кемера.))))) Отель тоже хороший, нам очень
понравилось. Было бы интересно поподробнее узнать впечатление от вашего отеля. Хотели с подружкой тоже в Hydros поехать, но переуговорили на этот.
Напиши в аську 438-223 -740 будет интересно пообщаться
а если кому интересно про отель Grand Haber в Кемере , пишите отвечу на все вопросы.
да , это точно не дешевый,а что делать ,в гидрос резорт еще дороже. В конце июня на 12 дней стоило на человека 1140 $. Но денег точно не пожалели. ТАм конечно с едой так себе (мяса мало, говорят правда везде
сейчас так в турции). А так нам во всем повезло- и с номером и с уборкой.))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)