поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Напугали в турфирме....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Напугали в турфирме....   #127845  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите пожалуйста, правда ли в случае отказа в выдаче визы посольством (Греции), деньги оплаченные за путевку не возвращаются ? Причем почти в принудительном порядке заставляют делать страховку от невыезда (а это почти 100 евро). Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Напугали в турфирме....   #127872  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Натусик_

почти в принудительном порядке заставляют делать страховку от невыезда (а это почти 100 евро).

никто не заставлял...
  |  Поделиться:  
Re: Напугали в турфирме....   #127888  наверх
Автор: _Натусик_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

никто не заставлял...

Вы мне так ответили, как будто я у вас путевку купила. Я просто спросила правомерен ли будет отказ в возврате денег за путевку, если вдруг откажут в выдаче визы.
  |  Поделиться:  
Re: Напугали в турфирме....   #127899  наверх
Автор: Shark`s
Дата:   

не знаю правомерно или нет , но есть страховка от невыдачи визы, так что если есть вероятность отказа то лучше застраховатся.
  |  Поделиться:  
Re: Напугали в турфирме....   #127923  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:

Я просто спросила правомерен ли будет отказ в возврате денег за путевку

Если в договоре прописано что тур возврату не подлежит и вы под этом договором подписались, то почему он должен быть не правомерен?
  |  Поделиться:  
Re: Напугали в турфирме....   #127960  наверх
Автор: Иринк@
Дата:   

Цитата:

Скажите пожалуйста, правда ли в случае отказа в выдаче визы посольством (Греции), деньги оплаченные за путевку не возвращаются

правда

Цитата:

Причем почти в принудительном порядке заставляют делать страховку от невыезда

Что то сомневаюсь, что прям принудительно заставляют. Скорее всего Вас просто предупредили, что если Вы не оформите страховку от невыезда, то деньги,

Цитата:

в случае отказа в выдаче визы посольством (Греции),

вам возвращены не будут. Это нормальная практика, т.к. туры в визовые страны туроператор оплачивает до того, как оформляется виза, и в случае невозможности совершения поездки туристом, туроператору никто денег не вернет, соответственно и туроператор туристу ничего возвращать не будет. Именно для этого и предлагают страховку.
  |  Поделиться:  
Re: Напугали в турфирме....   #127984  наверх
Автор: qqqqqqqooo
Дата:   

Страховка и будете спокойны :-)
  |  Поделиться:  
Re: Напугали в турфирме....   #127988  наверх
Автор: _Натусик_
Дата:   

Спасибо всем кто ответил!
Решили сделать страховку.
А по поводу того что это в добровольном порядке, разговор отдельный. Вроде бы как и не заставляют, но если ты отказываешься, начинают рассказывать всякие страшные истории (большая часть из которых, я полагаю, придумана). Молодцы. Напугали.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода