поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Автобусный тур по Европе, Скандинавии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автобусный тур по Европе, Скандинавии   #127808  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет! Собираюсь отдохнуть дней на 7-10 в конце августа, начале сентября. За границей не был. Подскажите, кто был в автобусных турах: какие минусы, какова реальная стоимость и вообще стоит ли игра свеч)) Может кто-нибудь собирается в это время ехать? Пишите! Девушки приветствуются ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Автобусный тур по Европе, Скандинавии   #127851  наверх
Автор: Кого-то ждущая))) я настоящая
Дата:   

Добрый день, я бы тоже хотела узнать что нибудь по этой теме!! делитесь
  |  Поделиться:  
Re: Автобусный тур по Европе, Скандинавии   #127863  наверх
Автор: HouseSpirit
Дата:   

Знаю только заявленную стоимость(от $300 и выше) и краткое описание...и фсё((
Хотелось бы человеков послушать.
А ты когда собираешься и куда?
  |  Поделиться:  
Re: Автобусный тур по Европе, Скандинавии   #127892  наверх
Автор: Denmark
Дата:   

про стоимость могу сказать, что цены указанные на сайтах турагенств и в фирменных каталогах по автобусным турам соответствуют действительности, просто читайте внимательно всю информацию. Минус автобусника - более 4-5 часов в дороге сильно выматывают, особенно под вечер когда приезжаешь в отель и просто падаешь в кровать. Скорость движения автобуса в среднем 80-100 км/ч, больше не может , т.к. в гараже ставят ограничитель скорости. Так что смотрите подробную инфромацию по туру, там указаны все расстояния в км, 500км ~ 5-6 ч пути. Плюсы автобусника - остановки по пути возле магазинчиков или заправок для пополнения запасов, выпить кофе, сходить в туалет во время которых вы общаетесь с группой и посетителями магазинов. Игра безусловно стоит свеч, тк вы увидите гораздо больше, чем в туре с перелётом. Хотя бы раз стоит съездить. Советую купить страховку от невыезда в случае отказа при выдаче визы (спросите у вашего туроператора), стоит это рублей 700 в зависимости от стоимости тура, зато может избавить от лишних неудобств. Удачи.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2007 15:51]
  |  Поделиться:  
Re: Автобусный тур по Европе, Скандинавии   #127895  наверх
Автор: HouseSpirit
Дата:   

Вот! Это интересно, а ты сам то куда ездил? Какие дополнительные траты возникают в пути?
  |  Поделиться:  
Re: Автобусный тур по Европе, Скандинавии   #127898  наверх
Автор: Shark`s
Дата:   

минус ещё визу делать. а это время так что решать надо быстрей). можно поехать в питер там потусоватся 3 дня и взять автобусный тур в финляндию, швецию в швецию на пароме везут. 3 дня тур цена от 100 у.е понять что такое автобусный тур достаточнои посмотреть хватает ))
  |  Поделиться:  
Re: Автобусный тур по Европе, Скандинавии   #127901  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Я ездила 2 раза,не жалею ,поеду еще.
Если есть конкретные вопросы-с удовольствием отвечу.
  |  Поделиться:  
Re: Автобусный тур по Европе, Скандинавии   #127902  наверх
Автор: SUMMERSUN
Дата:   

Я с подругами еду в автобусный тур Окно в Париж (4 дня в Париже) на 10 дней со 2-го сентября. Стоимость примерно 16000 на человека. Вот хороший сайт, где все подробно расписано www.tourtrans.ru
  |  Поделиться:  
Re: Автобусный тур по Европе, Скандинавии   #127989  наверх
Автор: Denmark
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SUMMERSUN

Какие дополнительные траты возникают в пути?

В пути затраты делятся всего на две составляющие: еда и туалет :-) Но туалет зачастую бесплатный, а если и платный то стоит копейки, так что из трат мы его вычеркиваем. Один раз покушать стоит примерно 13-17 Евро.
  |  Поделиться:  
Re: Автобусный тур по Европе, Скандинавии   #129111  наверх
Автор: LEGENDN
Дата:   

Привет!
меня зовут Натали. Ездила в автоб тур два раза. Только что вернулась из 16 дневного тура в испанию плюс вся европа.
плюсы: быстрая смена пейзажей и мест, много впечатлений, новые знакомые, много новых знаний и фото
минусы: переезды, ранние подъемы
нужно учитывать:
1. если большие требования к звездности отелей и комфортности то это точно не для вас
2. требуются расходы 200-300 евро на пропитание плюс 100-150 евро на экскурсии
3. можно взять сс собой супчики и каши которые заливаются кипятком, это снижает расходы
4. лучше брать туры без ночных преедов, это правда тяжело
5. также лючше брать с отдыхом на море
если есть вопросы с удовольствием отвечу legendn@rambler.ru
Натали
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода