Через опять же оранж, принимающая сторона пегас. Купили ультра, сейчас по прибытию сок ребенку за деньги только дают. Объясняет девушка из пегас мол оранж не верную инфу вам дал. В этом отеле не бывает даже ультры. Что нужно сделать сейчас на месте чтобы потом с оранж можно было требовать разницу
средств? Какое-то письменное подтверждение от представителя пегас нужно?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос про AI и UAI. Платили за одно, получаем...
договор прочитайте. Я вернулся недавно, ездил с пегасом. Тоже ульраолл и тп. Если вы называете бесплатный сок утром, за которым надо очередь стоять минут 20, то имел я такой сервис. Ценник на рецепшене за номер 380
баксов в сутки, не понимал умом, почему так у них все сложно, и почему дорого не получается качественно. Отдохнули хорошо, но даже с ребенком я в след. раз лучше полечу в Сингапур куданить... еще и дешевле выйдет.
И совсем не понимаю фанатов, которые гордятся, что уже 10-20 лет ездят в Турцию
" Ах, как мы тебе завидуем, ты летишь в рай"....тьфу...
1/0 |
| Поделиться:
:-) всё понимаю, своих впечатлений имеется :-) по сути-то вопроса скажите :-)
Нет тут очередей за соком, он 2 евро стоит (по договору должен был быть бесплатно), а предлагают концентраты коими поить точно не стану.. Про всякие бакарди с блю крюшонами молчу уж :-)
0/0 |
| Поделиться:
Что нужно сделать сейчас на месте чтобы потом с оранж можно было требовать разницу средств? Какое-то письменное подтверждение от представителя пегас нужно?
У Вас в ваучере на поселение указана система питания, если там написано UAL -
ультра все включно, то входят свежевыжатые соки! Если All - все включено, свежевыжатые соки на завтрак. Смотрите что у вас там написано и если UAL требуйте!!!!
И еще огда получаете документы на руки, проверяйте все, начиная с фамилий заканчивая системой питания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)