Всем привет!!! Кто-нить был в Тибете?? подскажите, плиз, сколько стоит поездка в Тибет, как можно добраться, где там можно разместиться и сколько все это будет примерно по деньгам???
))) я бы тоже уехала....в этом году не получится скорее всего, а вот следующей весной/летом хотелось бы)))) дороговастенько....хоть примерно, сколько???
Самое дешёвое путешествие в Тибетск (Лхаса) по маршруту Пекин-Лхаса-Шанхай на 11 дней стоит 1261 USD.
Господа, вы извращенцы ;-)
Екатеринбург-Ташкент-Дели-Катманду, далее по месту.
Приятель ездил на 3 недели, денег потратил меньше, чем в Таиланде. Так он среди прочего еще вокруг Эвереста на самолетике полетал :-)
Это цена тура. Я сам через турагенство не собираюсь.
Цитата: От пользователя: Cybervlad
ездил на 3 недели, денег потратил меньше, чем в Таиланде.
Не считал, но очень
сомневаюсь. Путешествие всё равно не из дешёвых. Ко всему прочему ночёвки в палатках - это у меня в прошлом.
Посмотреть туры можно здесь: http://www.travelchinaguide.com/tour/tibet/
Есть ещё один аспект путешествия в данный район.
Когда имеют ввиду Тибет, то это Лхаса и китайский Тибет. Когда говорят Непал , то это и есть Непал с заездом в Катманду через Дели.
Автор спрашивал, как мне показалось, именно о Тибете.
да, я спрашивала про Тибет, но про НЕпал тоже интересно послушать!!! Слушайте, а вот кто там был или у кого друзья были, какими вернулись?? говорят что там сознание вообще жестко меняется,причем у всех, это так???
Когда имеют ввиду Тибет, то это Лхаса и китайский Тибет.
Цитата: От пользователя: obzhorinaella
да, я спрашивала про Тибет, но про НЕпал тоже интересно послушать!!!
Ребята, "Тибет" - это "Тибет".
Часть его находится на территории Китая, часть - на территории Непала.
А что имел ввиду топикстартер, пусть сам скажет ;-)
Слушайте, а вот кто там был или у кого друзья были, какими вернулись?? говорят что там сознание вообще жестко меняется,причем у всех, это так???
У кого-то сознание меняется после первого посещения буддийского храма (не
обязательно в Тибете). А кому-то хоть серию аудиенций с самим Далай-ламой устрой, ничего не изменится.
Упомянутому выше товарищу "крышу не снесло". Но поездкой доволен.
p.s. При желании "духовно-культурологический шок" можно получить и гораздо проще - в том же Таиланде (Север),
Камбодже (Ангкор). Или даже просто в Бурятии (Иволгинский дацан).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)