Хлорки ОЧЕНЬ много. Там даже объявление висит, что-то типа того, что за сохранность купальников (видимо, цвета) не отвечают. Мы с ребенком были 3 часа, у него даже ранка появилась, кожу разъело. Может, в разное
время хлорируют по разному, мы были с 5 до 8 вечера во время детских каникул.
советую туда не ходить.Во-первых там говорят не особо чисто.Да и сами подумвайте ходят все...от грибка на ногах не так просто избавиться. Во-вторых там якобы ошибку допустили при строительстве.., т.е ЛИМПОПО рано или поздно рухнет..............если пойдёте, то торопитесь....
хлорки очень много. После аквапарка мылась с гелем для душа (!), потом пошли в местный бар, дак я, пока там сидели, вся исчесалась... Ужасно много хлорки..
вчера были в ЛИМПОПО__просто отзыв, просто отдых по-русски, для русских.
прежде чем читать скажу сразу: отдыхать люблю, а главное умею. Посему, свести к моему плохому настроению, неумению и нежеланию не получится.
Заходим в холл ЛИМПОПО, подходим к кассе, девочки на
кассах мило заняты друг другом, слегка откашливаюсь.. о! заметили..пробили три чека...
мелочь... но на наше здравствуйте ответа от кассира не получили....она бросила нам лишь одну фразу: -"Деньги с браслета вернем только, если сохраните чек"))). Спасибо и на этом, чек не потеряем!
Заходим внутрь - двери открыты везде нараспашку. В раздевалке буквально ветер свищет, ибо сквозняк. Я понимаю, видимо, так руководство заботится о свежем воздухе и здоровье посетителей. Особо мы это оценили, когда выходили…. тело мокрое... холодный ветер, сквозняк… бррр… непередаваемые
очучения))))
Нас, однако, этим не возьмешь. Знаем. Плавали. Поэтому выбрали местечко для раздевания в углу, защищенном стенами и шкафчиками. Ибо племяшке всего 7л, и не хотелось бы проблем со здоровьем.
В душ, купальник…. Впереди самое интересное)))
Отсутствие мыла в душе – ну,
это просто мелочь, да и нам пофиг, мы люди русские запасливые, все свое носим с собой.
Решили начать с разогрева тел. Заходим в сауну - слева от бара в банном комплексе. Сын залазит на верхнюю полку и .... получает ожог (так чтоб понятно было - с шипением и пузырями) от шляпки
гвоздя. Их (шляпок) там много, густо набиты на каждой полке... но мы не стали заморачиваться, сыну 16 лет, ему сказали , что шрамы мужчин только украшают, но рисковать попой девочки не стали, пошли в баню, в которой обжечься просто невозможно - в турецкую))))
Внутренне же возникло желание
посадить голой жопой директора аквапарка, на раскаленные до 120 градусов гвозди, и пущай порадуется)))) .
В турецкую же сауну попали после нескольких, безуспешных попыток, ибо))))) :-D
там …. не было ручки, она сгнила и отвалилась... :-D Вместо ручки торчал шуруп. Не сразу
поняли, как им пользоваться... но мы же русские, нас этим не возьмешь, быстро разобрались, вошли...
слава Богу! внутри все было ОК, никто до нас не писал (спасибо сознательности посетителей). Окатили полки прохладной водой лежим.... Наблюдаем, как озадачены гости турецкой сауны желающие выйти
… мучались ….периодически возникал кадр из к/ф «титаник»...люди водят руками по стеклянной двери... АУУУУ выпуститтееее, а в ответ тишина)))).
А самое забавное: МиЛО ходят МиМО сотрудники аквапарка в красных шортах..., уборщицы....... им за это не платят....им до посетителей жаждущих
покинуть сауну ...дела нет)))))
и мы нагрелись... (подгадали так, чтобы выйти одновременно с заходящими))) ,
...на горки... ура!!!!
Проходим мимо бассейна в банном комплексе, там люди счастливые барахтаются (не догадываясь в чем сидят…. они же на
отдыхе))))… рядышком же - "заботливая" уборщица, особо не задумывается куда гнать воду с пола, толи в канализацию, толи обратно в бассейн, и сложилось ощущение, что в бассейн даже лучше, ибо проще!
Этакий круговорот воды по-лимпоповски :cool:
Но! мы же русские, у
нас люди по-разному работают. Решили просто не заморачиваться этим антисанитарийным фактом. Зачем портить себе настроение, просто не полезли в этот бассейн, ибо свое здоровье дороже.
..и одно только слово твердим....на горки, на горки, на горки... на двойном круге с самой
большой)))), настроение отличное! очередь.. ну чтож, постоим, мы никуда не торопимся, мы отдыхаем....
Стоим, стоим… и очередь тааак медленно двигается((((….сотрудник аквапарка, который должен оказывать помощь усаживающимся в большие круги ...сидит в позе писа.... не , думающего мальчика...и
просто… засыпает…. Так мы и не ждем от него ничего, зачем нам его улыбка, мы сами веселые с хорошим настроением… сидите… молодой человек, Вам зарплата идет, тока нам не мешайте…Всё, чем удосуживался заниматься сотрудник аквапарка, так это лениво шевельнуть указательным пальцем.. (это типа команда
на заход)....
А нам делать- то нечего, смотрю по сторонам…(надо же чем – то мозги занять))). Смотрю внизу, люди не только выпали из трубы, уже из бассейна вышли, и круг двойной вынесли.. а мальчик в красных шортиках усё еще спит(((, ну он то точно никуда не торопится, ему ведь на
заплаченные мною 1800р. за три часа абсолютно начхать. :cool:
Мда, тут я уже немного не выдержала... и в громкой форме разбудила его (было это 13 июля в 20.08 - вдруг инфа дойдет до "нужных людей аквапарка))))
Выходя из аквапарка, я с трудом достучалась до кассира))))
оказалось, эта милая, очень красивая и загорелая девушка с килограммовой цепью на шее… просто сидела в наушниках…. Зачем ей посетители….
Ни одной улыбки на лицах обслуживающего персонала. Увы.
Приход в Аквапарк - не ежедневная процедура, и воспринимается нами как праздник.
Для детей это именно так и было. Благо отдыхать умеем и можем.
Попа зарастет, коньюктевит – вылечим. Но!!! я найду в нашем городе ДРУГИЕ места!!!! где меня, и моих детей за мои деньги встретят по-крайней мере, радостно!!!!.
Пару раз был в аквапарке.
Основные минусы:
1. Пиво просто ужасное! Пить невозможно.
2. В турецкой сауне почему то подванивает мочой. Посетители! Вы че там делаете???
Из плюсов:
1. Кругов и ковриков реально хватает на всех.
2. Разноообразие развлечений: горки,
джакузи, бассейн с прибоем, ну и сауны.
Неприятности терпимые и понятные:
1. Хлорка. Ну что поделать, зато радуешься что в воде микробы сдохли.
2. Очереди на горки-трубы. Они просто популярны, все туда хотят попасть.
3. Пофигистичный персонал. Мне тоже на них пофигу.
Россия.
А так в общем всё в норме, изначально ясно что не люкс-класса развлекаловка )))) Но на позитиве отдыхается очень хорошо.
ПС: гвозди в саунах извечная проблема, в каких был, везде шляпки жгутся )))))
Были в аквапарке 10 июля....
После хлорки было жуткое раздражение , особенно около глаз....хлорки, действительно много.... ну, это ладно, хоть как то объясняется ( убивает микробусов и все такое)
НО грубость и безразличие персонала :gun::gun::gun::gun:
около с
детскими горками есть небольшой бассейн, где мячиком можно поиграть ... там тётка-наблюдатель с противным свистком и ужасными синюшними ногами в красных шортах ( ну, правдо в глаза бросилось, т.к. эта дамочка еще и акцентировала на своих копыцах с помощью временного тату) ведет себя неадекватно.
Наблюдала картину: ребенок нечаянно выкинул из этого бассейна мячик, который в свою очередь улетел за пределы и поплыл вокруг по "тихой реке". Тётка начала орать, пытаться догнать мячик..... Мяч приплыл буквально через минут пять, его вернули на место... Вот что было орать громче музыки.....
Далее... Девушка скатилась с детской горки на коврике, который кстати там и лежал...... Вот тут опять вони поднялось... Оказывается нельзя... Ладно девчёнка не растерялась, ей в ответ:"Заглохни...." Мы ушли с ребенком на другое место, просто не хотелось там отдыхать именно из-за этой
сумасшедшей..... Это она на посетителей так кидается..... а вот на мальчика в таких же красных шортах, который проходил мимо чуть ли на шею не бросилась....
спасибо за отзывЫ, хотела сводить в Аквапарк гостей из Италии, нет, не поведу, чтобы глаза от хлорки не болели. Придеца пиво пить
в прошлом году водила туда гостей из Германии.
... хто был в
аквапарке - оценят: вдоль окон большая синяя , трехполосная горка. Заканивающаяся небольшим бассейном. Вообщем когда выныриваешь из бассейна, перед лицом сидит сотрудница аквапарка, в красных шортах, высоко закинув ноги на железный заборчик, одновременно столь же широко их расставив.... Как она
умудряется следить за отдыхающими - большой вопрос, ибо головы не видно тока... ээ...
Поза женщины на геникологическом кресле - это просто образец приличия....
На вопрос немцев почему сотрудники аквапарка девушки следящие за катящимися с горок людей, сидят столь широко раскинув
ноги????... я весело отшутилась, хотя было глубоко стыдно, за столь распущенный персонал.
посему ни иностранцев, ни важных гостей туда больше не вожу. :-)
классное мнение!!! ;-) Но выскажу и свое субъективное! 2 раза была в аквапарке, оба раза на ура! Тщательно моемся в душе перед заходом и после! Конечно, всё нужно иметь свое, мы же в России, какое мыло? ))) Побывали там везде,
и в саунах, и на горках, и даже небольшие травмы (такие как синяки и обдирание кожи) не испортили настроения! Так что я думаю, главное - с каким настроем ты идешь!!
Дополню, были зимой кажется мы там. испортила купальник, попал мазут, где именно - не знаю. может быть там, где гонют волну искусственную..... пришлось выбросить.... жаль! купальник прошел со мной и Египет и Турцию и Сысерть)))) а вот аквапарка не выдержал...
и еще такие маленькие резиночки
там в купальниках, они стали липкие - испортились от хлорки.
так что лучше идти в "одноразовом" купальнике, то есть таком, который не жалко выбросить потом. либо наверное в спецальном спортивном, они вроде супер устойчивые к хлорке....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)